在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

红军来前plsz加深到阳

• 这个月正式按照坛子里的方法备孕 可是仍以失败告终 就刚刚大姨妈来了 我末次是9号,23号中午1点测到极强阳晚上7点测已经有减弱,8点安排了,第二天早上7点也安排了,25号测plsz接近白板,晚上补了最后一次。bbt也有12天的高温双向体温应该还是比较漂亮的。本来信心十足的,从2号开始每天用plsz测早孕直到今天一直有加深,今天已近阳性,但是用zzy测一直是白板,心里一直安慰自己因为有姐妹说plsz如果一直加深也有好运可能,直到今天早上bbt开始降温我就知道没希望了。现在特别沮丧,不知道哪里出问题了,准备去医院检查一下看看,感觉怀孕好难啊。发帖就是想和姐妹们分享一下,测好孕还是不要迷信plsz,事实证明大姨妈来之前也是会加深到阳的,还是得用zzy测。
    讨论区
  • 从2号开始用plsz测早孕每天都有加深 今天加深到阳 但是zzy一直是白板<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 薇波淩亂 发表于 2013-11-7 22:41
    <br/>从2号开始用plsz测早孕每天都有加深 今天加深到阳 但是zzy一直是白板
    <br/><br/>抱抱,别难过了。下次继续努力。
    <br/>看来排卵测早孕也还是不准诶,还是zzy王道啊。
  • 应该怀孕了吧
  • 薇波淩亂 发表于 2013-11-07 22:41
    <br/>从2号开始用plsz测早孕每天都有加深 今天加深到阳 但是zzy一直是白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/07/fcd474ce4cc87dea9e058361ea12bd61310566.jpg
    我跟你一样,已经到阳了,跳了一集郑多燕减肥操,坐等姨妈~
  • 輕描淡 发表于 2013-11-7 22:46
    <br/>应该怀孕了吧
    <br/><br/>就刚刚大姨妈来了em74
  • 我也快来了,前两天测的时候plsz弱弱阳,ZZY大白板,今晚没zzy了就测了下plsz居然阳了。<br/>
  • 樱桃小弯子 发表于 2013-11-7 22:46
    <br/>抱抱,别难过了。下次继续努力。
    <br/>看来排卵测早孕也还是不准诶,还是zzy王道啊。 ...
    <br/><br/>是啊 zzy一直白板 plsz一直加深 我还一直安慰自己有希望 以后还是直接zzy 不然心情太纠结了
  • hafmclean 发表于 2013-11-7 22:48
    <br/>我跟你一样,已经到阳了,跳了一集郑多燕减肥操,坐等姨妈~
    <br/><br/>我准备去检查检查了 好难啊
  • 薇波淩亂 发表于 2013-11-7 22:50
    <br/>就刚刚大姨妈来了
    <br/><br/>不是吧,那么深的颜色来姨妈啊,真的看个人体质,我来之前都是淡的看不出的第2条
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复