在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有促排过的姐妹,我这个月就要促排了,好迷茫啊,该怎么弄啊?

• 有没有促排过的姐妹,我这个月就要促排了,好迷茫啊,该怎么弄啊?如果打针往哪打啊?

讨论区
  • 我这个月大夫也让促排,害怕,看副作用好多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我促排几个月了,打针都是打屁股
  • 嫣然一笑@@ 发表于 2013-11-7 20:42
    <br/>我促排几个月了,打针都是打屁股
    <br/><br/>疼吗?是不是在月经第五天开始吃克米,然后看卵泡, 不涨的话然后打针是吧
  • 宝宝快来呀!! 发表于 2013-11-07 20:51
    <br/><br/><br/>疼吗?是不是在月经第五天开始吃克米,然后看卵泡, 不涨的话然后打针是吧
    我吃的来曲唑,第三天开始吃,第六第八打针,涨,第十天监测卵泡
  • 宝宝快来呀!! 发表于 2013-11-07 20:51
    <br/><br/><br/>疼吗?是不是在月经第五天开始吃克米,然后看卵泡, 不涨的话然后打针是吧
    我没打针,吃药长就不用打针,但是破卵泡就一定要打针
  • 我吃的克米,打了尿促,没打绒促,自己排得,排了两个,等待中。
  • 宝宝快来呀!! 发表于 2013-11-7 20:51
    <br/>疼吗?是不是在月经第五天开始吃克米,然后看卵泡, 不涨的话然后打针是吧 ...
    <br/><br/>不长可以打针或下周期换来曲!促排要配合大夫按时BC监测,加油!
  • sylviajun 发表于 2013-11-8 07:41
    <br/>我吃的克米,打了尿促,没打绒促,自己排得,排了两个,等待中。
    <br/><br/>亲自己排了2个真好!祝好孕!
  • 旺宝来 发表于 2013-11-8 08:23
    <br/>亲自己排了2个真好!祝好孕!
    <br/><br/>亲,西医促排很有效的,一定按照医生的嘱咐打针,吃药,自己的问题也要及时和医生沟通,对了,一定要去三甲医院的生殖中心才好,促排方案很重要,直接影响成功与否,尿促要慢慢打,我是第十天后,每天半针尿促,不要心疼钱,泡泡长得趋势很好,也比较圆。期间一定要吃补佳乐,让内膜一起长,打尿促会抑制内膜生长的,我是,月经第五天吃克米,吃五天,补佳乐月经第七天吃,一直在吃,中间有调药量。祝亲也一次好孕
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复