在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有黄色分泌物

• 4号那天早上上厕所发现有褐色分泌物,然后跑医院做B超,那天我才38天,已经可以看到卵黄囊了,这几天天天在打黄体酮和和孕康口服液,还在喝南瓜蒂水安胎水,白天都没有褐色分泌物,但是上完大号后纸巾一擦不像是之前的褐色水凝状分泌物了,而是像糊状的比褐色要浅的分泌物,这个是在好的状态吗?有没有姐妹之前有褐色分泌物后来没有的是这种状况的?医生让我这礼拜天再去做B超看看胎心,我不想去,有的总归会有的,不想B超这么频繁,对宝宝不好
    讨论区
  • lljzjz | 备孕中
    亲,38天能看到胎芽吗?医生让我39天去做B超

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

我大概在YM日那两天内裤上有少许褐色印迹,很少一点,后来就再没有了。也许是非妈说的下班现象。亲验孕酮了吗?也许是孕酮低哦,要注意!
  • 为什么要喝南瓜蒂水呢?我看怀孕的书都建议要怀孕或者怀孕的,前期都不要吃南瓜(⊙o⊙)哦!
  • lljzjz 发表于 2013-11-07 19:00
    <br/>亲,38天能看到胎芽吗?医生让我39天去做B超
    胎芽还看不到的,我只有13mm长,估计43天左右能看到胎心了
  • lljzjz 发表于 2013-11-07 19:02
    <br/>我大概在YM日那两天内裤上有少许褐色印迹,很少一点,后来就再没有了。也许是非妈说的下班现象。亲验孕酮了吗?也许是孕酮低哦,要注意!
    孕酮有63还好的,不过第一次的孕酮有96降得挺多的
  • 涟漪丹丹 发表于 2013-11-07 19:03
    <br/>为什么要喝南瓜蒂水呢?我看怀孕的书都建议要怀孕或者怀孕的,前期都不要吃南瓜(⊙o⊙)哦!
    南瓜蒂水是保胎的,就是南瓜和藤相连的那一截
    鱿鱼虾米 发表于 2013-11-07 19:22
    <br/>孕酮有63还好的,不过第一次的孕酮有96降得挺多的
    孕酮那么高吗?是大单位还是小单位呀?
    鱿鱼虾米 发表于 2013-11-07 19:21
    <br/>胎芽还看不到的,我只有13mm长,估计43天左右能看到胎心了
    估计只能看到妊娠囊是吧
  • lljzjz 发表于 2013-11-07 19:28
    <br/>孕酮那么高吗?是大单位还是小单位呀?
    我不知道大单位小单位后面是nmol/L
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复