在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看,有希望吗?

• 10.26号打10000单位排卵针,从第7天每天开始玩尿,从开始的淡粉到代谢成白板,失望的想哭,今天是促排后第13天,想着最后测一次,没有我就再也不测了,特意用了一个贵的验孕棒,干了后发现有点印,又不淡定了,求有经验的姐妹帮着看看,32岁了,真着急啊

附件列表

原图尺寸 902.21 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 1.62 MB, 下载次数: 1

讨论区
  • 王小贱儿 | 备孕中
    有了哈,我也是32了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有希望,好羡慕!接棒
  • 有希望~我也是代谢从印子到白板~~~~~~~希望过几天可以再看到印子~~~加油~~~~~
  • 王小贱儿 发表于 2013-11-7 10:29
    <br/>有了哈,我也是32了
    <br/><br/>我是担心这试纸是不是太敏感了,忽悠我
    云朵之上 发表于 2013-11-7 10:32
    <br/>我是担心这试纸是不是太敏感了,忽悠我
    <br/><br/>淑女的,你再试试其他牌子
  • 王小贱儿 发表于 2013-11-7 10:34
    <br/>淑女的,你再试试其他牌子
    <br/><br/>嗯,早上拿1块钱的测的,是个灰色的水印,没有淑女的这么粉
    云朵之上 发表于 2013-11-7 10:36
    <br/>嗯,早上拿1块钱的测的,是个灰色的水印,没有淑女的这么粉
    <br/><br/>我也是忽深忽浅,不同牌子都在试,淡定,要相信宝宝已经来了
    云朵之上 发表于 2013-11-7 10:36
    <br/>嗯,早上拿1块钱的测的,是个灰色的水印,没有淑女的这么粉
    <br/><br/>我也是忽深忽浅,不同牌子都在试,淡定,要相信宝宝已经来了
  • 王小贱儿 发表于 2013-11-7 10:38
    <br/>我也是忽深忽浅,不同牌子都在试,淡定,要相信宝宝已经来了
    <br/><br/>好,谢谢你!等这一天真难啊,太心酸了,如果加深 就有希望是吗?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复