在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMM能看见印子吗,帮我看看呗

• gst嘿嘿嘿备孕一年今天看到粉印了  不知道是不是咋胡。。。 psb (1).jpg

讨论区
  • 想要纪宝贝 发表于 2013-11-7 09:52
    <br/>没做, 我说要做一下,医生说之前没流产过不需要做,我就没做  要真怀孕了 是第一胎耶 ...
    <br/><br/>是嘛?你在哪里看的?我试验了2次,没有怀上,现在挺纠结的,不知道要不要做造影~医生说我有盆腔炎!
  • 想要纪宝贝 发表于 2013-11-07 09:59
    <br/><br/><br/>多久可以做b超能看到孕囊
    你现在还没有去医院啊<br/>
  • APPLiCe 发表于 2013-11-7 10:00
    <br/>是嘛?你在哪里看的?我试验了2次,没有怀上,现在挺纠结的,不知道要不要做造影~医生说我有盆腔炎! ...
    <br/><br/>在我们那的二院, 盆腔炎要先治疗吧, 要么坏了宝宝队宝宝也不好 轻微的还好,   以前有做的人流就有必要做一下造影    但要去正规医院   建议去民营大医院。   公立医院人不负责  做造影弄不好会带病菌进去。
  • 冰雨™ 发表于 2013-11-7 10:02
    <br/>你现在还没有去医院啊
    <br/><br/>刚刚测到粉印,想等段时间 强阳了再去。
  • 想要纪宝贝 发表于 2013-11-07 09:59
    <br/><br/><br/>多久做b超可以看到孕囊啊
    6周吧
  • 冰雨™ 发表于 2013-11-07 10:07
    <br/>6周吧
    那这样都不知道是多少周,9月26号来的月经,这样怎么算?
  • 想要纪宝贝 发表于 2013-11-07 10:05
    <br/><br/><br/>刚刚测到粉印,想等段时间 强阳了再去。
    你YM都过了这么长时间可以去医院看下<br/>
  • 冰雨™ 发表于 2013-11-07 10:10
    <br/>你YM都过了这么长时间可以去医院看下<br/>
    做B超能看见孕囊吗?
  • 想要纪宝贝 发表于 2013-11-07 10:10
    <br/>那这样都不知道是多少周,9月26号来的月经,这样怎么算?
    应该快6周了吧
  • 想要纪宝贝 发表于 2013-11-7 10:03
    <br/>在我们那的二院, 盆腔炎要先治疗吧, 要么坏了宝宝队宝宝也不好 轻微的还好,   以前有做的人流就有必要 ...
    <br/><br/>盆腔炎,我啥感觉没有~突然说有的~以前也没有人流过~周期特别长,都54天了~
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复