在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMM能看见印子吗,帮我看看呗

• gst嘿嘿嘿备孕一年今天看到粉印了  不知道是不是咋胡。。。 psb (1).jpg

讨论区
  • 接头棒!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 很明显!求传染!
    <br/>
  • 王小贱儿 | 备孕中
    恭喜,晨尿吗?为什么我晨尿和白天不明显,半夜起来才明显呢?楼主是几号末次月经和排卵日
  • 王小贱儿 发表于 2013-11-7 09:35
    <br/>恭喜,晨尿吗?为什么我晨尿和白天不明显,半夜起来才明显呢?楼主是几号末次月经和排卵日 ...
    <br/><br/>是晨尿  憋着尿出去买的回来一试就粉印,不知道会不会是假象。
  • 王小贱儿 发表于 2013-11-7 09:35
    <br/>恭喜,晨尿吗?为什么我晨尿和白天不明显,半夜起来才明显呢?楼主是几号末次月经和排卵日 ...
    <br/><br/>我的月经一直不准,8月19来了  一直到10月26号才来, 这个次感觉推了几天心想着又是推迟吧  没太在意。
  • 想要纪宝贝 发表于 2013-11-7 09:42
    <br/>我的月经一直不准,8月19来了  一直到10月26号才来, 这个次感觉推了几天心想着又是推迟吧  没太在意。 ...
    <br/><br/>接棒阿~恭喜阿,亲~你原来检查有没有什么问题呢?
  • APPLiCe 发表于 2013-11-7 09:43
    <br/>接棒阿~恭喜阿,亲~你原来检查有没有什么问题呢?
    <br/><br/>去医院做了性激素 都正常  其他检查都做了 没问题 对于月经失调不知道怎么调  让中医调了一阵子  还是那样 直接不调了  能怀孕就怕。  
  • APPLiCe 发表于 2013-11-7 09:43
    <br/>接棒阿~恭喜阿,亲~你原来检查有没有什么问题呢?
    <br/><br/>错了 是9月26号
  • 恭喜恭喜,看到印子了,是好孕了哦!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复