在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵、plsz阳zzy依然大白板,排卵后体温一直稳定上升,昨天到37.2,刚刚测降到37.02,心里好难过!难道这是大姨妈的前兆么!

• 28号排卵、plsz阳zzy依然大白板,排卵后体温一直稳定上升,昨天到37.2,今天刚刚测降到37.02,心里好难过!难道这是大姨妈的前兆么!我婆婆和同事都梦到了我好孕了、看体温我也满怀期待、这又是要打击我么!真的不知道该怎么做宝宝才能来!
    讨论区
  • vigle | 备孕中
    刚十天啊,别着急,体温不还在37以上嘛,再等几天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小猪不撒谎 | 备孕中
    你的体温还不错拉,我的前两天也是37度,今天36.92度,不知道有没有希望,等到的日子太煎熬了!
  • vigle 发表于 2013-11-07 08:01
    <br/>刚十天啊,别着急,体温不还在37以上嘛,再等几天
    今天是第十一天了亲、测到降温不知道还有没有戏,哎、真虐心
  • 小猪不撒谎 发表于 2013-11-07 08:06
    <br/>你的体温还不错拉,我的前两天也是37度,今天36.92度,不知道有没有希望,等到的日子太煎熬了!
    是啊!太煎熬!完全不知道自己该如何是好,是来宝宝还是来姨妈赶紧给个说法!
  • 王某某小朋友 | 备孕中
    楼主的plsz还是阳呢,咱这还是弱弱阳,体温下降两天了都
  • 小蘑菇の妈 发表于 2013-11-07 08:54
    <br/>还在37,这么好的体温瞎担心!一般降温都挺明显的,至少零点好几呢<br/>姨妈不来就不怕<br/>欢迎你加群。看签名档。
    谢谢亲!我四号擦到疑似着床出血、但是体温没降,今天的降温又不知道意味着什么,好煎熬!
  • 王某某小朋友 发表于 2013-11-07 08:56
    <br/>楼主的plsz还是阳呢,咱这还是弱弱阳,体温下降两天了都
    抱抱亲、哎、我心态不怎么好,早晨还给老公说、这次不中我就不费心要了!太虐心了!
  • 小蘑菇の妈 发表于 2013-11-7 08:54
    <br/>还在37,这么好的体温瞎担心!一般降温都挺明显的,至少零点好几呢
    <br/>姨妈不来就不怕
    <br/>欢迎你加群。看签名档。 ...
    <br/><br/>怎么加群啊?
  • summer20131107 发表于 2013-11-07 09:08
    <br/><br/><br/>怎么加群啊?
    我签名档看得到不?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复