在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

性激素六项检查结果

• 今天刚查的,医生说孕酮和雌激素有点低,之前体温都是36.1,不知道跟这个有没有关系。有懂的姐妹帮我看看好吗?
    讨论区
  • 黄体跟卵泡那个正常吗?好像不能超过2吧?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你和我一样都是雌激素和孕酮底,我吃了好多药了,哎!
  • 例假第几天查的?这个黄体和卵泡比例不是可能有多囊吗?
  • momoni 发表于 2013-11-06 18:40
    <br/>黄体跟卵泡那个正常吗?好像不能超过2吧?
    是吗?不是在那个范围里的m
  • Liuhfsg 发表于 2013-11-06 19:41
    <br/>你和我一样都是雌激素和孕酮底,我吃了好多药了,哎!
    都吃的什么药?好了吗现在
  • qzone_775611 发表于 2013-11-06 19:56
    <br/>例假第几天查的?这个黄体和卵泡比例不是可能有多囊吗?
    第三天,多囊是什么?怎么看的啊,别吓我
  • 莎莎舒米 发表于 2013-11-06 20:03
    <br/>是吗?不是在那个范围里的m
    两个值有问题啊.医生没说吗?
  • momoni 发表于 2013-11-06 20:11
    <br/>两个值有问题啊.医生没说吗?
    没说啊,他们不会看吗?好奇怪。什么问题求赐教
  • 莎莎舒米 发表于 2013-11-06 20:19
    <br/>没说啊,他们不会看吗?好奇怪。什么问题求赐教
    差距太高啊,你是公立医院吗?这个有可能是多囊啊
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复