在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦大家看看数值正常吗?刚才去医院验血了。。。

• 下午拿到检验报告hcg40.02 孕酮30.51ug/l ,末次月经10月11日,25号排卵,今天排卵后第十三天。医生说数值低。。。

讨论区
  • lljzjz | 备孕中
    孕酮单位是ng/ml吧?孕酮值不错呀!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lljzjz 发表于 2013-11-6 16:39
    <br/>孕酮单位是ng/ml吧?孕酮值不错呀!
    <br/><br/>我这医院测的是ug/l的单位,怎么换算呀
  • 试纸颜色深吗?
  • guhun0003 发表于 2013-11-6 16:51
    <br/>试纸颜色深吗?
    <br/><br/>浅,淡淡的粉色印子
  • lljzjz | 备孕中
    tina527sue 发表于 2013-11-06 16:41
    <br/><br/><br/>我这医院测的是ug/l的单位,怎么换算呀
    不知道呀,你上网查查呢
  • tina527sue 发表于 2013-11-06 16:59
    <br/><br/><br/>浅,淡淡的粉色印子
    是总大卫那种便宜的试纸测的吗?我觉得你这个是测的早了,几号排卵?
  • 我排卵13天hcg46,孕酮26,医生没说什么,过了4天,hcg2790.孕酮42了
  • 腳尖の距離 发表于 2013-11-6 17:07
    <br/>我排卵13天hcg46,孕酮26,医生没说什么,过了4天,hcg2790.孕酮42了
    <br/><br/>医生说还是受精卵,没着床。让周六再去查,可是我前俩天有褐色分泌物,不是说褐色分泌物是着床表现么。。。糊涂了
  • guhun0003 发表于 2013-11-6 17:03
    <br/>是总大卫那种便宜的试纸测的吗?我觉得你这个是测的早了,几号排卵?
    <br/><br/>二十五号排,用的秀儿,大卫都测了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复