在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家有比我的更奇葩的吗

• 备孕快一年了,一直未果,这个月去医院监测卵泡了,结果让我蒙圈了,我每个月月经都是提前三四天,也就是说月经周期26天左右。上个月16号来月经,第十天(25号)去监测卵泡,到昨天(11月4号)已经第二十天了,可是卵泡还在长,还没排,本来一开始医生说卵泡太慢让我这个月放弃的,后来卵泡一直长医生又说这个卵泡是好的,让我继续监测,说长到20以上再不排的话再考虑促排。按照我的月经周期应该早就排了啊,难道这个月要打破历史记录推迟吗?难道我这一年来自己推算的排卵日都不对吗?好纠结,本来医生让今天继续监测的,我想还是明天去吧,明天如果还不排就促排吧。
    讨论区
  • MM不要着急。。。情绪会影响泡泡成长的。。。如果还没有排,可以考虑跳跳绳~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还有一开始内膜只有0.3,医生说这个内膜肯定不能怀孕,我当时非常恼火,但我一直坚持监测不放弃,现在内膜长到0.7几,接近0.8了,医生说问题不大了。好希望我长久的坚持能带来好孕,好希望这颗卵子能为我带来一条新的生命,我不会放弃的。
  • 折翅の蝶 发表于 2013-11-05 09:35
    <br/>MM不要着急。。。情绪会影响泡泡成长的。。。如果还没有排,可以考虑跳跳绳~
    跳绳效果真的会很明显吗?我还是不希望促排,希望能自然排卵。
  • 还有,我的排卵试纸跟医院的监测完全对不上,所以大家不要依赖试纸,试纸会不准的。
  • 我觉得你这种情况就是月经推迟,我的月经周期长,35天左右,我基本都是月经二十天后排卵,所以不要紧张,只要卵泡还在继续生长,就是正常的,而且你这种情况,排的晚点,还可以让内膜再长厚点,也挺好的。
  • ratjiang 发表于 2013-11-05 09:47
    <br/> 本帖最后由 ratjiang 于 2013-11-5 09:48 编辑 我觉得你这种情况就是月经推迟,我的月经周期长,35天左右,我基本都是月经二十天后排卵,所以不要紧张,只要卵泡还在继续生长,就是正常的,而且你这种情况,排的晚点,还可以让内膜再长厚点,也挺好的。
    对的,亲说的很对,一开始内膜0.3的时候真的害怕的,现在内膜长上去了,好开心,就算这个月不中最起码也不用担心内膜的事情了,以后顺其自然了。
  • 蝶恋花870724 发表于 2013-11-5 09:39
    <br/>跳绳效果真的会很明显吗?我还是不希望促排,希望能自然排卵。
    <br/><br/>我没有跳过。但看到好多有关排卵的贴子,都说跳绳好~对排卵有好处的~你可以搜下试试。但排完可千万别跳~
  • 楼主的卵泡发育不错啊,我打了促排的针和你的长的差不多,今天是第18天了,最大的卵泡才1.5*1.2,希望卵泡好好长,祈祷我们都好孕!
  • 文小样 发表于 2013-11-06 11:01
    <br/>楼主的卵泡发育不错啊,我打了促排的针和你的长的差不多,今天是第18天了,最大的卵泡才1.5*1.2,希望卵泡好好长,祈祷我们都好孕!
    干嘛那么早打促排针啊?我月经第二十天(也就是前天1.9*1.7),医生说已经成熟了,而且卵泡比较圆,因为已经测了这么多次了,一直长一直不排,我没耐心了,我想促排,可是医生说长到2.0以上还不排的话再考虑促排,于是我回去了。今天(第二十二天)去测已经排了。好开心,就算这个月不中也安心了,最起码证明我能自然排卵。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复