在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今日去医院验血!希望达标!

• 今天准备去验血了,感觉ZZY有加深,希望达标!10.2月经,10.16排卵。
    今早测的:秀儿和大卫

讨论区
  • 梦娜0824 | 备孕中
    我也是2号姨妈啊  可是16木排卵啊  弱阳 结果到了安全期20-23强阳三天   至今姨妈还没来  
  • JJ芊儿 发表于 2013-11-05 09:51
    <br/>我也是太紧张了吧。我本来就心重,有点儿事总是想着。希望验血结果好好的,我也就能安稳的睡觉了。
    嗯!其实也想自己不去想,但是就是在想!控制不住啊
  • kansy 发表于 2013-11-05 09:15
    <br/><br/><br/>我26排的  昨天4号去抽血HCG 21.32   跟你差不多,也说明不了啥   今天测大卫加深了一点点
    我也是在玩尿!只要每天加深一点我就开心!估计要一直熬到50多天,看了b超确定宫内就好了
  • 梦娜0824 发表于 2013-11-05 10:11
    <br/>我也是2号姨妈啊  可是16木排卵啊  弱阳 结果到了安全期20-23强阳三天   至今姨妈还没来  
    那就是排卵晚吧,我16号强阳。你周期多久啊?我29-32天。
  • 小緑茶 发表于 2013-11-05 10:15
    <br/>嗯!其实也想自己不去想,但是就是在想!控制不住啊
    哈哈,一样,刚睡了20分钟就醒了。
  • 梦娜0824 | 备孕中
    JJ芊儿 发表于 2013-11-5 13:43
    <br/>那就是排卵晚吧,我16号强阳。你周期多久啊?我29-32天。
    <br/><br/>这个月周期35  坑爹了  正好是排卵后第14天。我一般28很准的11em17
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复