在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今日去医院验血!希望达标!

• 今天准备去验血了,感觉ZZY有加深,希望达标!10.2月经,10.16排卵。
    今早测的:秀儿和大卫

讨论区
  • 醒这么早啊!加深很漂亮!恭喜LZ,加群211934500,都是第一次验血回来得姐妹!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晴天829 发表于 2013-11-05 05:45
    <br/>醒这么早啊!加深很漂亮!恭喜LZ,加群211934500,都是第一次验血回来得姐妹!
    谢谢亲爱的! 刚排完卵天天肚子疼,过了段时间就开始腰疼,胃口不错,但睡眠极差。凌晨3、4点就饿了。实在等不了强阳了,太煎熬了。
  • 恭喜楼主,接好孕棒!希望我这个月也好孕!
    <br/>
  • 想要宝宝的小白 发表于 2013-11-05 05:56
    <br/>恭喜楼主,接好孕棒!希望我这个月也好孕!
    <br/>
    谢谢亲爱的!祝你宫内好孕哦!
  • JJ芊儿 发表于 2013-11-5 05:53
    <br/>谢谢亲爱的! 刚排完卵天天肚子疼,过了段时间就开始腰疼,胃口不错,但睡眠极差。凌晨3、4点就饿了。实在 ...
    <br/><br/>我20排得,也是睡眠差,胸涨,医生让今天去二次验血,我想再等两天,我前天验血值:HCG164,孕酮20,雌二醇155
  • 对了这两天腰酸厉害
  • 晴天829 发表于 2013-11-05 06:05
    <br/><br/><br/>我20排得,也是睡眠差,胸涨,医生让今天去二次验血,我想再等两天,我前天验血值:HCG164,孕酮20,雌二醇155
    同感!你说的群是这里的群,还是QQ群啊?
  • QQ啊,不知道这里有
  • 晴天829 发表于 2013-11-05 06:19
    <br/>QQ啊,不知道这里有
    好的!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复