在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月29日排卵的JMM,都有啥症状了?

• 29号监测排卵了,当天也降温了,排卵第五天体温也降了0.2,后来又上了点,但胃胀不消化感,不知道这个月有没有戏啊!真想中啊,不知什么时候可以测。
    讨论区
  • 88宝er 发表于 2013-11-4 14:47
    <br/>28排卵的,早早孕排卵第六天测到印子。看以后加深了。祝你好孕。
    <br/><br/>羡慕你。
    <br/>我早早孕白的刺眼。
  • 雪精灵pp 发表于 2013-11-04 15:21
    <br/>31号排卵,今天感觉小肚子抽搐了几次,难道有戏?期待啊
    我排卵第五天肚子也抽痛的,希望我们都有戏啊
  • 29日 30日排,我也胃胀不消化,吃一点就容易撑死,有一晚上还是lg大晚上起来帮我拍后背 呕吐出来才舒服,乳头疼得厉害。
  • 萧瑶浮生半日闲 发表于 2013-11-04 19:32
    <br/>29日 30日排,我也胃胀不消化,吃一点就容易撑死,有一晚上还是lg大晚上起来帮我拍后背 呕吐出来才舒服,乳头疼得厉害。
    我晚上感觉胃又好些了,RT不是很痛。
  • 今早测了ZZY白的刺眼啦!哎!这个月又没希望了。呜呜!
  • 31号降温后AA的,昨天乳头疼,乳房有点胀,嘴角起了痘痘,体温今天从36度4降低到36.15,大卫PLSZ弱弱阳。多囊,月经不准,所以也不知道是不是能成功
  • Liuhfsg 发表于 2013-11-5 07:53
    <br/>今早测了ZZY白的刺眼啦!哎!这个月又没希望了。呜呜!
    <br/><br/>我不敢测,失望太多了,期待的几天也度日如年,今日体温36.91,蜂鸣后我继续含在嘴里升到37.07,求个心理安慰
  • 我也是这天排卵的,今天没有测试到着床降温,反而今天温度升高到36.88了,平时都是36.7的,男的这个月又没有希望,好难受的啊
  • 宝宝来降临 发表于 2013-11-05 13:56
    <br/>我也是这天排卵的,今天没有测试到着床降温,反而今天温度升高到36.88了,平时都是36.7的,男的这个月又没有希望,好难受的啊
    我排卵第五天降温了,可还没戏,命苦啊
  • 这个月第五天降温的嘛,那日子还没有到的哦
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复