在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月29日排卵的JMM,都有啥症状了?

• 29号监测排卵了,当天也降温了,排卵第五天体温也降了0.2,后来又上了点,但胃胀不消化感,不知道这个月有没有戏啊!真想中啊,不知什么时候可以测。
    讨论区
  • 最好等到高温超过12天哦 或者等到姨妈日 还是高温的时候 就可以测测看
    <br/>太早了 会给自己压力

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 88宝er 发表于 2013-11-04 14:47
    <br/>28排卵的,早早孕排卵第六天测到印子。看以后加深了。祝你好孕。
    你测到了吗
  • 88宝er 发表于 2013-11-04 14:47
    <br/>28排卵的,早早孕排卵第六天测到印子。看以后加深了。祝你好孕。
    恭喜亲啊!我也是28号排卵的!我也要好孕气!!!
  • 88宝er 发表于 2013-11-04 14:56
    <br/>从昨天开始测的。一眼就能看到印子。
    恭喜恭喜!希望接你好孕,明天我也测,这几天有什么症状吗
  • 88宝er 发表于 2013-11-04 15:05
    <br/>我没任何症状。
    对啊!体温多少?
  • 88宝er 发表于 2013-11-04 15:05
    <br/>测了吗?体温怎么样?
    刚刚看完你的消息、去测了个排卵试纸、大白板啊!!zzy岂不是更没戏咩!不过体温到今天也还好、一直平稳升高、不过才第八天还早啊、我得耐心等待!不过MM真的孕气好强大、今天就能测出!再次恭喜啊!
  • 雪精灵pp | 备孕中
    31号排卵,今天感觉小肚子抽搐了几次,难道有戏?期待啊
  • 哇!接棒接棒呀!29排的!基本没啥!
  • 29号排卵,今天有痛经的感觉了。我痛经感觉很敏感,基本前十天就能感觉到,基本没戏了。已经备孕五六个月了,现在还没成功,郁闷wgx内牛满面
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复