在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看印子

• 21号白天排卵的,昨晚和今早试了无数个!求鉴定!有的有,有的没有很郁闷!

讨论区
  • 有印子 换个棒试试 我们同天排卵 大卫试纸浅粉加深不明显 刚换个贵的棒不是一般清楚 心总算放下啦 见图啊<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印子!恭喜!接好孕!
  • Jessie1984 | 备孕中
    等待舟舟 发表于 2013-11-03 18:54
    <br/>有印子 换个棒试试 我们同天排卵 大卫试纸浅粉加深不明显 刚换个贵的棒不是一般清楚 心总算放下啦 见图啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/03/fbcc7796d127563f2956c102e8dac5ab976837.jpg
    还是贵的好
  • 亲,体温有变化吗
  • 你觉得是有了,沾沾你的孕气
  • 宠爱宝贝85 发表于 2013-11-03 18:54
    <br/>有印子!恭喜!接好孕!
    特别浅,今天比昨天也没有加深!比较担心各种值不够,我二十一排卵,二八因为拉肚子去了医院验血,说木有怀孕!这又出浅印子,茫然。
  • 我是多妈 发表于 2013-11-03 18:55
    <br/>亲,体温有变化吗
    体温比以前没高多少。一直挺平,都三十六度二,最近三十六度六!白天总是三十七!我夜里上厕所,所以量体温总觉得不准!
  • 潘家小姐 发表于 2013-11-03 18:57
    <br/>你觉得是有了,沾沾你的孕气
    二十一排卵,二十八验血都木有!这出来印子不知道怎么回事
  • 啵啵_Xin 发表于 2013-11-3 19:00
    <br/>二十一排卵,二十八验血都木有!这出来印子不知道怎么回事
    <br/><br/>很简单,那时候还早,测不出来
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复