在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月24日晚排卵,zzy好像有印子

• 有点不敢相信,备孕第四个月终于看见粉印子

今天排卵第十天,plsz加深不太快,所以本不打算抱希望,直接测个zzy好让自己死心
    过了十分钟一看就看到发梦才能看到的第二条线,
    大卫Zzy是灰印,不知道会不会炸糊
    附件列表

原图尺寸 152.49 KB, 下载次数: 9

讨论区
  • 看见了?接头棒!估计时间还早!过几天就会很明显了!加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• leon504 发表于 2013-11-3 13:43
    <br/>看见了?接头棒!估计时间还早!过几天就会很明显了!加油!
    <br/><br/>真的吗?謝謝,一起加油
    <br/>
  • 火中的叶子 | 备孕中
    恭喜楼楼好孕了,接棒!
  • 恭喜LZ,请问你PLSZ颜色怎么样?
  • 李小才 发表于 2013-11-3 14:06
    <br/>恭喜LZ,请问你PLSZ颜色怎么样?
    <br/><br/>plsz現在接近阳了
  • 火中的叶子 发表于 2013-11-3 14:05
    <br/>恭喜楼楼好孕了,接棒!
    <br/><br/>好孕一起来
    <br/>
    <br/>
  • 张小宝2013 | 备孕中
    我也看到印了,楼主测的是晨尿吗?
  • 张小宝2013 发表于 2013-11-3 14:17
    <br/>我也看到印了,楼主测的是晨尿吗?
    <br/><br/>刚刚1点多时候测的
    <br/>
    <br/>
  • 张小宝2013 | 备孕中
    qzone_348570 发表于 2013-11-3 14:31
    <br/>刚刚1点多时候测的
    <br/><br/>我也是24号排卵,今天 早上起来晨尿测了试纸是白板。我在想一会儿是不是也要用测试棒测一下呢
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复