在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有26号排卵的亲?我还有没有戏?

• 10月26号排卵试纸白天强阳,晚上弱阳,26号夜里就AA了一次也没有再补。26日早晨基础体温36度整
    27日 左下腹部抽疼 基础体温36.4
    28日 疼痛缓解 基础体温36.3
    29日 胃部不适 有P且味道很那啥 自己都嫌弃自己了 基础体温36.9
    30日 腹部酸疼 有点像岔气 胸小小的疼 可以忽略 有p 基础体温36.7
    31日 困 心情低落 胸疼加剧 有p 基础体温36.5
    11月1日 没记录 也想不起来了 基础体温36.5
    11月2日 站一天 腿疼 有p 胸疼 走路一颠疼 基础体温36.8
    11月3日 胸疼加剧 现在略有缓解 体温上升了 早早孕白板 排卵试纸弱阳 基础体温36.9
    今天是第八天了,是不是有了就应该有个水印之类的,是不是这个月又没戏了啊,哭~
    讨论区
  • 同26号排的,没敢那么早测zzy, 想着第10天再测。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刚刚排卵试纸大白板,晃的我头晕了
  • chloelee007 发表于 2013-11-03 13:11
    <br/>同26号排的,没敢那么早测zzy, 想着第10天再测。
    对对。抱抱。不该现在测,太打击我了,都没心情出去玩了。
  • 姜郎宝宝 发表于 2013-11-03 13:12
    <br/>刚刚排卵试纸大白板,晃的我头晕了
    一起加油吧
  • 看样子26号排的很多,我也是,闪亮亮的白板, 不该那么早测,我是啥反应都没有,胸疼也没有
  • 趣多多Da潘潘 发表于 2013-11-03 13:17
    <br/>对对。抱抱。不该现在测,太打击我了,都没心情出去玩了。
    周末出去玩一下,不要老待在家里,就不会老想着测了!大家一起加油哦!
  • Honey芹菜 发表于 2013-11-03 13:25
    <br/>看样子26号排的很多,我也是,闪亮亮的白板, 不该那么早测,我是啥反应都没有,胸疼也没有
    有反应也不一定是,有人不敏感的吧,我认识一姑娘怀孕俩月才知道,因为月经不准,有反应半天结果姨妈来了才是郁闷唉
  • chloelee007 发表于 2013-11-03 13:29
    <br/>周末出去玩一下,不要老待在家里,就不会老想着测了!大家一起加油哦!
    嗯嗯 洗头 打扮 出去玩✌️
  • 趣多多Da潘潘 发表于 2013-11-03 13:30
    <br/>有反应也不一定是,有人不敏感的吧,我认识一姑娘怀孕俩月才知道,因为月经不准,有反应半天结果姨妈来了才是郁闷唉
    希望我们一起好孕。好孕了别忘记报喜哈
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复