在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24.25排卵的怎么样了?

• 你们测了么
    讨论区
  • 24号排的,今早测早孕晃眼大白板,这个月估计又失败了em74
  • 我也是25号排卵,感觉有点希望,排卵试纸比前几天深了一点,继续努力测
  • 昨天和今天plsz都是强阳,zzy白板,25号排的。什么情况啊?
  • niyuanyuan | 备孕中
    爱自己才幸福 发表于 2013-11-03 09:26
    <br/>24号早上排的,昨天早早孕测到水印,今天弱粉,给医生打电话让下午验下血
    你验好了吗?周日我们这医院不验血。
  • 爱自己才幸福 | 备孕中
    niyuanyuan 发表于 2013-11-03 12:07
    <br/>你验好了吗?周日我们这医院不验血。
    还没有,我打电话问医生,她让我下午去
    爱自己才幸福 发表于 2013-11-03 12:09
    <br/>还没有,我打电话问医生,她让我下午去
    我尿hcg定量结果是20,参考值写大于25。是不是测得太早了。
  • 爱自己才幸福 | 备孕中
    niyuanyuan 发表于 2013-11-03 12:12
    <br/>我尿hcg定量结果是20,参考值写大于25。是不是测得太早了。
    有可能的,你不是验血的吗?难道还有验尿的
  • niyuanyuan 发表于 2013-11-03 09:13
    <br/>姐妹们帮我看看是不是我眼花?<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/03/88dfd2630b3e63dae7caaf7a9dca3cce574770.jpg
    昨晚得白板早晨就跟你的差不多'但换了秀儿就没有了!
    爱自己才幸福 发表于 2013-11-03 12:13
    <br/>有可能的,你不是验血的吗?难道还有验尿的
    周日没有门诊没有抽血,挂的急诊,只有验尿hcg的人在。就验了一下。问了窗口的护士说没怀。
    爱自己才幸福 发表于 2013-11-03 12:13
    <br/>有可能的,你不是验血的吗?难道还有验尿的
    这个是尿的化验单<br/>
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复