在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24.25排卵的怎么样了?

• 你们测了么
    讨论区
  • 没。昨晚测了排卵试旨。淡淡粉。不敢测早早孕了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 25号的 昨天测得 大白板
  • 散步的玫瑰1 发表于 2013-11-03 08:38
    <br/>25号的 昨天测得 大白板
    我今天也是大白板,伤不起呀,不敢再测了
  • 24号早上排卵的,今早早早孕测到粉印了,大卫灰印,22号早上监测卵泡1.6*1.3,医生叫24号去,24号早上去了,监测说排了,23号时排卵试纸强阳,可能23号时长到1.8了吧,这也是自己的猜测,希望是个成熟的泡泡,也一直郁闷到今天,没想到今天排卵11天了会有惊喜!求加深啊~~~~
  • niyuanyuan | 备孕中
    北北77808 发表于 2013-11-03 08:54
    <br/>24号早上排卵的,今早早早孕测到粉印了,大卫灰印,22号早上监测卵泡1.6*1.3,医生叫24号去,24号早上去了,监测说排了,23号时排卵试纸强阳,可能23号时长到1.8了吧,这也是自己的猜测,希望是个成熟的泡泡,也一直郁闷到今天,没想到今天排卵11天了会有惊喜!求加深啊~~~~
    我昨天半夜测到大卫灰印。今早五点半还是灰印。<br/>
  • niyuanyuan | 备孕中
    niyuanyuan 发表于 2013-11-03 09:11
    <br/>我昨天半夜测到大卫灰印。今早五点半还是灰印。<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/03/c39a1801882275e09576a747b86ff485374479.jpg
    姐妹们帮我看看是不是我眼花?<br/>
  • 来喜儿他妈 | 备孕中
    niyuanyuan 发表于 2013-11-3 09:13
    <br/>姐妹们帮我看看是不是我眼花?
    <br/><br/>你这个好清楚呀,接个棒。
    <br/>我今早测还是大白板。
  • 爱自己才幸福 | 备孕中
    niyuanyuan 发表于 2013-11-03 09:13
    <br/>姐妹们帮我看看是不是我眼花?<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/03/88dfd2630b3e63dae7caaf7a9dca3cce574770.jpg
    24号早上排的,昨天早早孕测到水印,今天弱粉,给医生打电话让下午验下血
  • 我早上测的PLSZ有弱阳了,<br/>
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复