在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是怎么回事,寻求帮助

• 自从两天前测到粉印,一开始和对照线一样的宽度,可慢慢的粉印越来越细,聚集成一道粉线,这是怎么,是哪里出错了吗,用两种牌子的试纸都是这样,糊涂了,有姐妹知道吗
    讨论区
  • 只要有加深就没关系的,恭喜你,接好孕棒!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• loverofgod 发表于 2013-11-03 07:48
    <br/>只要有加深就没关系的,恭喜你,接好孕棒!
    谢谢呢,都会好孕的
  • loverofgod 发表于 2013-11-03 07:48
    <br/>只要有加深就没关系的,恭喜你,接好孕棒!
    麻烦帮我看下加深没有,连续3天的,谢谢,我觉得不明显<br/>
  • 今夜天使要降临 | 备孕中
    有加深啊亲,如果你实在不放心就去医院官方吧
  • 今夜天使要降临 发表于 2013-11-03 08:46
    <br/>有加深啊亲,如果你实在不放心就去医院官方吧
    我月经还没有过呢,上次就是不加深,官方也确认了,但生化了
    doubleshan33 发表于 2013-11-3 08:47
    <br/>我月经还没有过呢,上次就是不加深,官方也确认了,但生化了
    <br/><br/>亲pl第几天了
  • 今夜天使要降临 发表于 2013-11-03 08:57
    <br/><br/><br/>亲pl第几天了
    13天左右吧
    doubleshan33 发表于 2013-11-3 08:58
    <br/>13天左右吧
    <br/><br/>那可以去医院查hcg了
  • 今夜天使要降临 发表于 2013-11-03 09:00
    <br/><br/><br/>那可以去医院查hcg了
    我打算等月经过了去,上次30天去的是178,结果39天就来月经了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复