在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我累了

• 不想再坚持走下去了……你给我划的道太窄,我无法自由呼吸,尽管我一直在很努力很努力地往前走,可离我向往的总有一段距离。我不曾苛求,简单地存在也是奢求,所以,我想停下来了……
    那就这样吧……
    讨论区
  • 怎么了亲爱的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 抱抱,做点喜欢的事情分散下注意力吧
  • bobbab | 备孕中
    亲,怎么啦?不要放弃,咱们同一天排卵,还有机会的!要加油哦
  • 朵朵爱罗言 | 备孕中
    惊喜大宝宝 发表于 2013-11-01 23:09
    <br/>怎么了亲爱的?
    我测不出来,所以想要不备了,谢谢亲爱的宝贝
    natalii 发表于 2013-11-01 23:20
    <br/>抱抱,做点喜欢的事情分散下注意力吧
    会的,谢谢宝贝……也愿你一切顺利安好
    bobbab 发表于 2013-11-02 00:29
    <br/>亲,怎么啦?不要放弃,咱们同一天排卵,还有机会的!要加油哦
    我们还有机会吗?感觉很渺茫了,心里就打退堂鼓了。希望能跟你一起抱团好孕,宝贝
  • 朵朵爱罗言 发表于 2013-11-02 05:34:35惊喜大宝宝 发表于 2013-11-01 23:09<br/>怎么了亲爱的?我测不出来,所以想要不备了,谢谢亲爱的宝贝
    亲爱的你备孕多久了,我备孕都一年办都多,是不是试纸测的方法不对,不要放弃,顺其自然,宝宝会来的
  • bobbab | 备孕中
    朵朵爱罗言 发表于 2013-11-02 05:37
    <br/>我们还有机会吗?感觉很渺茫了,心里就打退堂鼓了。希望能跟你一起抱团好孕,宝贝
    没事,我今天早上测了早早孕还是白班!打算放弃。我从七月份开始备孕,第一个月自然安排,失败!八月生化了,九月b超监测没有排卵,十月吃黑豆,喝红糖水,中午排卵有强阳,体温也不错,也安排了同房,但是到今天为止还是白班,呵呵,下个月继续努力吧,咱们一起努力!
  • 大家都在为你鼓气啊!加油
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复