在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急1号早上测试,帮忙看看是不是强阳了还是阳

• QQ图片20131101111341.jpg QQ图片20131101111424.jpg 最后一根是1好早上7点半测试的,1号凌晨还不太红,1号凌晨1点AA了一次,什么时候在补功课呢?

讨论区
  • 应该强阳了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今晚吧,今天持续观察3,4小时一次
  • 果果弟弟快来到 | 备孕中
    vivien_gan 发表于 2013-11-1 11:21
    <br/>今晚吧,今天持续观察3,4小时一次
    <br/><br/>嗯我今天凌晨1点多AA的,那就等着晚上吧
  • 我跟你情况一样
    vivien_gan 发表于 2013-11-1 11:28
    <br/>我跟你情况一样
    <br/><br/>你也是1号早上测到强阳的么?
    <br/>这个到底算不算强阳啊
    <br/>那我是不是强阳15小时在AA
  • 果果弟弟快来到 发表于 2013-11-01 11:36:02vivien_gan 发表于 2013-11-1 11:28<br/>我跟你情况一样<br/>你也是1号早上测到强阳的么?<br/>这个到底算不算强阳啊<br/>那我是不是强阳15小时在AA
    我昨天下午2点跟你最后一根一样颜色。这已经是我峰值了,晚上就开始转淡了,但峰值因人而异,有些MM还深一点,所以你今天要持续观察,频率密一点
    vivien_gan 发表于 2013-11-1 12:14
    <br/>我昨天下午2点跟你最后一根一样颜色。这已经是我峰值了,晚上就开始转淡了,但峰值因人而异,有些MM还深一点, ...
    <br/><br/>好的我会注意看的,感觉现在的颜色没有两点的深了,擦不是排了吧
    <br/>
  • 亲 你这是几分钟试纸变强阳的?
  • 果果弟弟快来到 发表于 2013-11-01 16:42:07vivien_gan 发表于 2013-11-1 12:14<br/>我昨天下午2点跟你最后一根一样颜色。这已经是我峰值了,晚上就开始转淡了,但峰值因人而异,有些MM还深一点, ...<br/>好的我会注意看的,感觉现在的颜色没有两点的深了,擦不是排了吧<br/>
    降到弱阳就开始排,降到弱弱阳就应该排完了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复