在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我研究下 早孕试纸5分钟内就一道杠,7分钟后开始慢慢出现淡淡的第二道杠,这样还有效吗?

• 今天是排卵的第十二天,验孕棒5分钟之内 一点变化都没有,7分钟后开始慢慢能看到很淡的粉印,这样还有效吗?说明书上都是说5分钟内有效的。我用的是淑女的,会不会不准。很紧张,怕这次没希望了。大家都是什么情况,一起来聊聊

讨论区
  • 希望好孕,我秀儿的,十五分钟到半小时连续出现好几天了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 担心的话就第二天在测一下
  • 朵朵爱罗言 | 备孕中
    我认为有效,哈哈
  • 周杰6121 发表于 2013-11-1 10:00
    <br/>希望好孕,我秀儿的,十五分钟到半小时连续出现好几天了。
    <br/><br/>希望我们都能好孕
  • 88宝er 发表于 2013-11-1 10:00
    <br/>排卵几天??也许天数还早。
    <br/><br/>第十二天了,是不是如果怀孕的话,现在就应该很快有粉印,而不是7分钟后?
  • 淞淞二英 发表于 2013-11-1 10:00
    <br/>担心的话就第二天在测一下
    <br/><br/>肚子有点难受,不会是快来月经了吧。
  • 应该中了
    <br/>没怀的话放七天也不会变双杠...
  • Ponybaby1 发表于 2013-11-1 10:04
    <br/>应该中了
    <br/>没怀的话放七天也不会变双杠...
    <br/><br/>借你吉言吧,呵呵
  • 朵朵爱罗言 发表于 2013-11-1 10:02
    <br/>我认为有效,哈哈
    <br/><br/>em31谢谢
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复