在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经周期长的MM早孕试纸是不是也会晚些日子测出来?

• 近几个月都是月经延后,基本都是50天才来,9月23日最后一次月经,然后10月21日才测到排卵强阳有A,22日阳有A,23日变淡。。说明排卵顺利完成了。。我的排卵期好延后啊,9月份也是月经前一周才测到排卵阳。。。很奇怪吧?不知道有没有姐妹和我一样的。。
    然后的一周时间就有时肚子痛,有时左侧腹部酸痛,胸也有点开始胀了,身体没力气,晚上睡不好。。之前没留心有这些排卵后反应,不知道是不是这次的心理作用。。但是这些反应不能说明什么,因为还太早了,才刚排卵。。
    现在过了十天了,一直没敢用早孕试纸测,只是看了排卵试纸,虽然是两条线,但是第二条也不深,看坛子里的姐妹说的排卵试纸能提早测怀孕,不知道我这个算什么。。有图,最后两个是29号和31日测的,不是很深  

这两天都时不时的有痛经的感觉,还伴有排气的趋势。。也不知道是不是便秘所致gst干嘛噜。。胸也还在涨痛,但是摸上去感觉就像大姨妈来之前的感觉,也没有什么特殊的。。

想问的就是,大姨妈延后的人,一旦怀孕,测出来的是不是也会晚一些?
    (去年十一怀过一次,20号排卵,次月十号以后才测出来,难道这次也是?上次是不知道的情况下吃螃蟹吃多了,不知道和测出结果晚有没有关系)

讨论区
  • wgx茫然

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 螃蟹是绝对不能吃的
  • showdow520 发表于 2013-10-31 13:16
    <br/>螃蟹是绝对不能吃的
    <br/><br/>排卵期和排卵后都不能吃螃蟹吗?
  • lijing0513 | 备孕中
    蒙牛酸酸乳314 发表于 2013-10-31 13:30
    <br/>排卵期和排卵后都不能吃螃蟹吗?
    <br/><br/>准备要宝宝的话最好不要吃螃蟹 你的没准儿是加深的慢 过几天再用ZZY测下吧
  • 蒙牛酸酸乳314 发表于 2013-10-31 13:30
    <br/><br/><br/>排卵期和排卵后都不能吃螃蟹吗?
    打算备孕开始就不能吃了
  • lijing0513 发表于 2013-10-31 13:36
    <br/>准备要宝宝的话最好不要吃螃蟹 你的没准儿是加深的慢 过几天再用ZZY测下吧  ...
    <br/><br/>恩,好,我再等几天吧,本来说不要着急的,但是刚才没忍住又测了个早早孕,白板。。
  • lijing0513 | 备孕中
    daislee 发表于 2013-10-31 14:13
    <br/>恩,好,我再等几天吧,本来说不要着急的,但是刚才没忍住又测了个早早孕,白板。。 ...
    <br/><br/>想测就测 我就是  干嘛憋着 失望了很多次就看开了 哈哈 慢慢等呗
  • lijing0513 发表于 2013-10-31 15:39
    <br/><br/><br/>想测就测 我就是  干嘛憋着 失望了很多次就看开了 哈哈 慢慢等呗
    我也有你相同的疑惑,周期长是不是ZZY也测出来的晚。我跟你一样也是排卵推后,害得我都不知道到底哪天该来姨妈。
  • 排卵推后姨妈也推后吗?<br/>
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复