在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,9.22的姨妈日,排卵试纸强阳有戏吗?

• 末次9.22的姨妈日,排卵期15号左右,我月经周期一般36天,今天39天了,前天用ZZY测大白板,今天发现ZZY用完了就拿了根秀儿的PLSZ是阳,貌似还是强阳,测的晨尿噢。
    顺便说下最近几天小腹很不舒服,总感觉咕噜噜的作响,便秘,有点早睡,但是乳房不涨,反倒软软的。
    最近三天明显晚上睡觉燥热,早上体温36.7,我之前低温一直36.2-36.34之间
    姐们儿我这有戏么?实在不敢测早孕了,每次看见大白板都失望极了。
    讨论区
  • 有戏哦    可以测测早早孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ·麻豆 发表于 2013-10-31 09:47
    <br/>有戏哦    可以测测早早孕了
    可是胸部一直软软的,没信心测了。
  • 我末次920,昨天b超已经看到7毫米的胎芽了,可是没有胎心,你测出来的好晚啊。
  • K贝尔 发表于 2013-10-31 09:51
    <br/>我末次920,昨天b超已经看到7毫米的胎芽了,可是没有胎心,你测出来的好晚啊。
    嗯我月经周期一直36天左右,排卵比正常周期的晚     
  • 鬼手帕ら 发表于 2013-10-31 09:53
    <br/>嗯我月经周期一直36天左右,排卵比正常周期的晚     
    加油,浪费点试纸没什么,主要是记录试纸变化的那个过程,特别有成就感,当时我老公说我拿试纸当玩具,天天捅尿玩。看你的情况挺像中了的,可以去医院抽血验一下。
  • K贝尔 发表于 2013-10-31 09:56
    <br/>加油,浪费点试纸没什么,主要是记录试纸变化的那个过程,特别有成就感,当时我老公说我拿试纸当玩具,天天捅尿玩。看你的情况挺像中了的,可以去医院抽血验一下。
    嗯借姐们儿吉言,希望是我的小宝马来啦!挺奇怪的,之前排卵期过后胸部涨十多天来大姨妈,这个月胸部倒一点感觉都没有呢!
  • 潤潤。 | 备孕中
    别用晨尿测排卵试纸不准
  • 潤潤。 发表于 2013-10-31 10:11
    <br/>别用晨尿测排卵试纸不准
    嗯。下午买个早孕棒测看看。
  • 小云的云儿 | 备孕中
    哇 我9月29日末次 10月10日排卵 从21号测到31号都几乎和对比线一样深了
    <br/>除了着床出血 至今没有任何症状 乳房乳头小腹神马的完全没感觉~
    <br/>楼主你都高温16天了 要是怀上的话今天是肯定能测出来的
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复