在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有做过输卵管通水的姐妹吗?

• 结婚一年半,半年前怀孕一次,生病了做了人流,到现在备孕一年了没有消息,中药调理的医生建议去做输卵管通水,今天例假第四天了,打算再过几天去做通水,很害怕!之前做人流,婆婆不让用麻醉药,痛的要死,我有很大的阴影,不知道通水会不会很痛?有做过得姐妹可以指导一下!为什么人流后容易输卵管不通?做通水后,要注意什么事情?会影响例假吗?好紧张,好害怕!
    讨论区
  • 通的话不痛,不通痛。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗯!我也是头次孩子掉了!之后被强啦去通液!我做清宫的时候也没打麻药!我能体会你的感受!可是我要告诉你如果输卵管不通的话!比不打麻药打孩子还疼!还折磨你你还敢做嘛!
  • 牵挂式宝贝 | 备孕中
    我昨天刚通完回来,有点痛,像痛经一样的感觉,不过可以忍受,不要紧张,越是紧张越是害怕,越感觉痛,我就几分钟就下来了,很快的!不用太担心!去的时候带上卫生纸还有护垫,会有少量的出血,不过都是正常的。
  • 通水是为什么?想查输卵管是否通吗?通水挺痛苦的,医生说如果有得选,做造影会比通水准确很多,而且没那么易感染,造影可以用麻醉~
  • 蛋军儿 发表于 2013-10-31 07:33
    <br/>嗯!我也是头次孩子掉了!之后被强啦去通液!我做清宫的时候也没打麻药!我能体会你的感受!可是我要告诉你如果输卵管不通的话!比不打麻药打孩子还疼!还折磨你你还敢做嘛!
    我都不知道该怎么办了?你做了通水,输卵管通了吗?现在有宝宝吗?做完要休息几天?我也不知道我们这的医院能不能造影!
  • 牵挂式宝贝 发表于 2013-10-31 07:40
    <br/>我昨天刚通完回来,有点痛,像痛经一样的感觉,不过可以忍受,不要紧张,越是紧张越是害怕,越感觉痛,我就几分钟就下来了,很快的!不用太担心!去的时候带上卫生纸还有护垫,会有少量的出血,不过都是正常的。
    你做了之后医生怎么说?通的吗?听说不通的话很疼,希望我和你一样,不那么疼!好好休息啊!
  • BengBeng~!~ 发表于 2013-10-31 08:38
    <br/>我都不知道该怎么办了?你做了通水,输卵管通了吗?现在有宝宝吗?做完要休息几天?我也不知道我们这的医院 ...
    <br/><br/>我应该做两次的,只做了一次,后来改吃中药……这个月头次卵泡监测,正等结果哪。你们那能做造影嘛?姐妹们说造影不难受也比较准确……通液也许会造成积水……我们这没条件……这个月不行就只能通液了……没事,为了孩子怕什么,加油……
  • 你婆婆为什么不让打麻药呢?输卵管通水还是通则不通,痛则不通。通水比造影副作用小吧,去看看吧,排除一下原因也好放心,没事的。
  • 牵挂式宝贝 | 备孕中
    BengBeng~!~ 发表于 2013-10-31 08:41
    <br/>你做了之后医生怎么说?通的吗?听说不通的话很疼,希望我和你一样,不那么疼!好好休息啊!
    医生说是通的,最近要禁止同房半个月后可以考虑,也没什么忌口不能吃的,随便就可以,给开了两盒消炎药,从昨天做完饭现在就出了一点点血,基本上算是没有,不要紧张没事的,忍下就过去,为了宝宝,加油!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复