在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底怀了没有啊,郁闷

• <br/><br/>9月21日末次月经,预计排卵在16-17日,26日测到印子,这几天大卫和秀儿都有加深,昨天验血hcg25,孕酮25.72,医生说hcg是正常范围,也可能是着床晚,说如果大姨妈不来,一周后再复查血,到底怀了没有,满以为肯定没问题了,结果这样,好难过,姐妹们有过这样的情况吗
    讨论区
  • 都已经确认怀了,还纠结什么,让我们这些还在苦苦奋斗中的人情以何堪?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阳光毓 发表于 2013-10-30 09:14
    <br/>都已经确认怀了,还纠结什么,让我们这些还在苦苦奋斗中的人情以何堪?
    <br/><br/>就是啊。。。。
  • 阳光毓 发表于 2013-10-30 09:14
    <br/>都已经确认怀了,还纠结什么,让我们这些还在苦苦奋斗中的人情以何堪?
    <br/><br/>医生就没说怀了,正常参考值是0-25。我的值就是25
  • liuying365365 发表于 2013-10-30 09:16
    <br/>医生就没说怀了,正常参考值是0-25。我的值就是25
    <br/><br/>hcg正常的意思是说是没怀的范围
  • 宝宝七2011 | 备孕中
    你们那个医院好奇怪呀,我在北京验血后面写的参考值是0-2.9,根本不是25呢。你测早早孕吧,如果隔天加深的话就没什么问题。我上次生化了,就是ZZY一直是弱阳,没有加深。
  • 宝宝七2011 发表于 2013-10-30 09:21
    <br/>你们那个医院好奇怪呀,我在北京验血后面写的参考值是0-2.9,根本不是25呢。你测早早孕吧,如果隔天加深的 ...
    <br/><br/>我们这医院一直都是0-25正常,然后5-50是一周…… 目前早早孕加深还挺明显的
  • 宝宝七2011 | 备孕中
    liuying365365 发表于 2013-10-30 09:29
    <br/>我们这医院一直都是0-25正常,然后5-50是一周…… 目前早早孕加深还挺明显的 ...
    <br/><br/>宝妈放心,绝对是怀了的
  • 医生都说了啊,就是大大得有希望了,这几天好好吃好好睡,我开始几天很慢我都怀疑是没休息好睡不着的缘故,现在睡好了翻倍也好了
  • qzone_775611 发表于 2013-10-30 10:02
    <br/>医生都说了啊,就是大大得有希望了,这几天好好吃好好睡,我开始几天很慢我都怀疑是没休息好睡不着的缘故, ...
    <br/><br/>谢谢大家!希望是真的怀了啊,要不太伤心了,落差太大
    <br/>
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复