在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMM 帮我看看有希望吗 医生看了验血结果没有确切的答复

• 姐妹们,我上个月14号来的月经,这个月到现在还没有来,这期间排卵测到过一次强阳,之后一直是弱弱的有个淡粉的印,早孕试纸一直是阴性。

26号决定不再纠结去医院查血,结果出来后医生也很纠结:我们这里医院机器的指标是HCG超过2为怀孕,我的是1.93
    孕酮是20.04,在怀孕的范围之内(我之前在经期测的孕酮一直非常低,没有超过0.3的时候)...

医生很纠结,说不能完全排除怀孕的可能,让我再等等看....

姐妹们有没有遇到过类似的情况啊?我自己感觉这几天肚子不太舒服,难道是月经要来了,是不是这个月又不会好孕了....

好纠结啊....时刻担心月经出现....em81
    讨论区
  • 可能太早测不到啊,你早上用晨尿再测ZZY
  • 橙子香香婷 | 备孕中
    liwuxf 发表于 2013-10-29 13:16
    <br/>那就在等两天
    <br/><br/>em25 等得好心急 希望会有逆转
    燕燕的 发表于 2013-10-29 14:08
    <br/>可能太早测不到啊,你早上用晨尿再测ZZY
    <br/><br/>推迟了这么多天 会有这种情况嘛? 那我今天再去买点ZZY试纸 em67 希望不再是刺眼的白板了...
  • 可以换一家医院在抽血看看,HCG隔天会翻倍
  • 橙子香香婷 发表于 2013-10-29 14:18
    <br/>推迟了这么多天 会有这种情况嘛? 那我今天再去买点ZZY试纸  希望不再是刺眼的白板了... ...
    <br/><br/>你每个月的月经周期是多少天啊?连医生都不敢确定,还有戏
    加油乐乐妈妈 发表于 2013-10-29 14:33
    <br/>可以换一家医院在抽血看看,HCG隔天会翻倍
    <br/><br/>em71 是个好办法 不过说实话有点怕怕的
    燕燕的 发表于 2013-10-29 14:38
    <br/>你每个月的月经周期是多少天啊?连医生都不敢确定,还有戏
    <br/><br/>我的周期在这段时间还算准 一般每个月都不会晚超过3天的 所以这次才抱了很大的希望 好怕这几天突然间就见到大姨妈出现...em16
  • 橙子香香婷 发表于 2013-10-29 14:48
    <br/>我的周期在这段时间还算准 一般每个月都不会晚超过3天的 所以这次才抱了很大的希望 好怕这几天突然间就见 ...
    <br/><br/>你买了ZZY测测嘛,期待你的孕气
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复