在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的姐妹帮我看看

• 有经验的姐妹来帮我看看,我本月3号末次月经,正常应该下个月1号来月经,可是刚刚我去厕所有粉色发红的血流出来,以前就算月经,第一天都是深色的血,这是怎么回事?今早测体温没降低啊,还是36。8
    讨论区
  • WF韵儿 | 备孕中
    你先卧床休息、观察下是否腹痛、有可能是怀孕的着床出血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 试纸测了没?
  • kandi 发表于 2013-10-29 13:07
    <br/>试纸测了没?
    昨天测了,白板,能是着床出血吗?末次月经3号,现在着床出血会不会晚了点?
  • WF韵儿 发表于 2013-10-29 13:06
    <br/>你先卧床休息、观察下是否腹痛、有可能是怀孕的着床出血
    没有腹痛的感觉,就是这几天腰酸,不知道这到底是不是大姨妈,祈祷不是……
  • 你周期多少天啊
  • kandi 发表于 2013-10-29 13:11
    <br/>你周期多少天啊
    一般29到31天不等。
  • 妈妈咪咪呀 发表于 2013-10-29 13:09
    <br/>昨天测了,白板,能是着床出血吗?末次月经3号,现在着床出血会不会晚了点? ...
    <br/><br/>试纸可以参考,你要是不放心可以去医院验血,能看出有没有怀孕的。
  • kandi 发表于 2013-10-29 13:13
    <br/><br/><br/>试纸可以参考,你要是不放心可以去医院验血,能看出有没有怀孕的。
    亲着床的血量有多少知道吗?是很少量还是哪种?
  • 妈妈咪咪呀 发表于 2013-10-29 13:14
    <br/>亲着床的血量有多少知道吗?是很少量还是哪种?
    <br/><br/>着床出血不是每个人都有,就算出血量也不大。你的量是像姨妈一样的量吗?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复