在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15.16排卵,末次9.27

• 15.16排卵,末次9.27,现在晚了两天,前天测zzy白板,这几天分泌物多,腰酸,各位你们说有戏没?

讨论区
  • 亲,我是9月26号末次,现在过了3天了,今天ZZY白板,也不知道怎么回事?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宁心国庆 发表于 2013-10-29 10:36
    <br/>亲,我是9月26号末次,现在过了3天了,今天ZZY白板,也不知道怎么回事?
    <br/><br/> 要么来姨妈 ,要么测得出 ,真是折磨人啊!
  • clear_er2003 发表于 2013-10-29 10:39
    <br/>要么来姨妈 ,要么测得出 ,真是折磨人啊!
    <br/><br/>是啊,知道没希望,可是心里还是抱着点希望,这种心情太难过了!
  • 我也是,26号姨妈没来,plsz弱阳,还是姨妈早点来吧!
  • 诺诺麻麻1215 发表于 2013-10-29 10:45
    <br/>我也是,26号姨妈没来,plsz弱阳,还是姨妈早点来吧!
    <br/><br/>呵呵,我和你有同感,还是来吧!!
  • 同期排的,今天降温了,坐等姨妈。
  • jkq | 备孕中
    15号PL的  还没测ZZY  排卵试纸弱阳  高温12天  这几天火气很旺  还有戏不
  • yaopanpan | 备孕中
    jkq 发表于 2013-10-29 16:08
    <br/>15号PL的  还没测ZZY  排卵试纸弱阳  高温12天  这几天火气很旺  还有戏不
    <br/><br/>好漂亮的三层体温,这次一定要双杠哦,我要以你为榜样,好孕了传给我!
  • jkq | 备孕中
    yaopanpan 发表于 2013-10-29 16:36
    <br/>好漂亮的三层体温,这次一定要双杠哦,我要以你为榜样,好孕了传给我! ...
    <br/><br/>亲  借你吉言  我是怕失败 不敢测了   高温15天再测    上周期高温14天 失败了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复