在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有重度少弱精,已治好自然怀孕的吗?

•    有重度少弱精,已治好自然怀孕的吗?我老公重度少弱精,断断续续治疗有半年了,可是一点起色都没,3次复查结果都是密度很低

第一次检查结果密度是0.84,被检精子数:5个;a级精子:0;b级:1;c级:1;d级:3

第二次检查结果密度是0.24,被检精子数:2个;a级精子:0;b级:0;c级:0;d级:2

第三次检查结果密度是0.24,被检精子数:1个;a级精子:0;b级:0;c级:0;d级:1

自从第一次检查出重少弱精后,我们就配合医生积极治疗,吃了2个月的龙鹿胶囊和归附地黄丸,这都是医生开的,可是每吃完

一个月,去复查时结果一次比一次糟糕,我看吃完2个月没任何起色,现在已经停止吃药了,打算换家中医院去看看中医的,我

和我老公都是非常想要孩子,可是一次次的检查结果,让我们快绝望了,在网上看到,说南京中医院的徐福松看男科这方面比

较好,不知道有没有姐妹们老公和我老公情况类似,现在已经好孕的?有没有人在徐福松那看过病的?效果怎么样?

自从老公得了这个病之后,更加的了解到看病求医好难啊,找到好的医生更是难啊em49

讨论区
  • 呵呵,好帖,好好看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没人去看过吗?em27
  • 我也很想知道啊。我老公也是严重少精。y染色体缺失引起的,数量比你多几个。你们没检查出是什么原因引起的吗?
  • 我LG吃了一个月的复方玄驹胶囊和维生素CE,活率已经从46%上升到了80% A从4 已经到了20 楼主不妨让你老公吃吃看。。
  • 龙爱龙宝宝 发表于 2012-5-8 19:24
    <br/>我也很想知道啊。我老公也是严重少精。y染色体缺失引起的,数量比你多几个。你们没检查出是什么原因引起的 ...
    <br/><br/>染色体还没查,激素查了下,打算过几天去南京那做染色体检查,你老公现在是怎么治疗的呢?
  • 冬婷12 发表于 2012-5-8 20:24
    <br/>本帖最后由 冬婷12 于 2012-5-8 20:24 编辑 我LG吃了一个月的复方玄驹胶囊和维生素CE,活率已经从46%上升到 ...
    <br/><br/>真的吗?就是单纯的吃着2种药吗
  • RE: 有重度少弱精,已治好自然怀孕的吗?

穿拖鞋的猫猫 发表于 2012-5-8 21:39

染色体还没查,激素查了下,打算过几天去南京那做染色体检查,你老公现在是怎么治疗的呢? ...

我们已经放弃治了,打算供精,只要不是染色体缺失,不要放弃,会有希望的。你们要加油。。
  • 谢谢!我也不知道是不是染色体的原因,不过在我们这边的医生说估计染色体的原因希望不大,不过我们决定还是去检查一下再说,要个宝宝好难啊!祝我们都能早日有个可爱宝宝em25
  • 穿拖鞋的猫猫 发表于 2012-5-8 21:40
    <br/>真的吗?就是单纯的吃着2种药吗
    <br/><br/>是的··
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复