在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵的............

•        15排的,从22号就开始用大卫ZZY和秀儿PLSZ测,PLSZ前三天有加深的情况,后面就一个色,没变淡但也没加深。大卫ZZY大白板一个,26号要去医院,然后在26号就去买了根笔来测,然后等了10分钟,半毛线都没出现,然后我都想肯定是买到过期了的,现在这很明显是无效嘛,啥线也没。然后等了二三个小时,又拿 来看一下,就出现一条淡淡的线,我心里就气,现在你出来有P用,还是一根,然后就扔在抽屉里,收拾包袱坐火车去医院了。然后27号今天回来无意中打开一看,哟,淡淡的那条线已经是血红色了,很明显很明显,然后下面还有条淡淡的,看起来像弱弱弱弱阳那种,但是一眼还是看出来,马上不淡定了,立马剥了根大卫来测,还是大白板一个,那个笔隔了一天了,估计出来也是失效的,但是好歹也是种安慰,后天才是姨妈日,只要不来,那条线就是我明晃晃的希望。

随便说声,26号去医院检查的时候,开了张单子,喊我去查血,我问是不是查HCG,医生助理说不是,现在还查不出来,我问那现在查啥子,她说了个啥子专业术语,隔的有点距离,听得不太清楚,然后也没再问,就屁颠屁颠的拿起单子去抽血查了,然后抽的时候我问抽血的那个护士我查的是什么,她说是HCG,我当时就气愤了。但还是啥也没说查了后在27号就是今天回到家里下午的时候打电话给她问结果,她说查的血还是可以,就是黄体酮胶囊每天得吃着走。我问HCG查没,她还是说查不出来,说是下周月经来不来都要打个电话。哎。。听这话心里很忐忑,有没有心里没准,但是每天还是要开心的过才行,要不然有了杂对得起我家宝宝~~~~~
    讨论区
  • 卡西莫多多 | 备孕中
    15号排卵的,姨妈感强烈。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卡西莫多多 发表于 2013-10-28 06:27

15号排卵的,姨妈感强烈。

我是没姨妈感觉,也没怀孕的感觉,今天刚测还大白板,但姨妈没来,还有丝希望也要期待。
  • tianming999 | 备孕达人(二宝)
    体温下来了,姨妈感,坐等姨妈中
  • jkq | 备孕中
    15号排卵 高温中 还没测ZZY  祈祷好孕
  • jkq 发表于 2013-10-28 09:55

15号排卵 高温中 还没测ZZY  祈祷好孕

有戏,努力.......
  • 卡西莫多多 | 备孕中
    祈望久久 发表于 2013-10-28 09:36
    <br/>我是没姨妈感觉,也没怀孕的感觉,今天刚测还大白板,但姨妈没来,还有丝希望也要期待。 ...
    <br/><br/>我刚上厕所,有咖啡色  估计来了。
  • 哎,忍不住叹一声,杂这么悲催啊,一年就12次机会~~~~~~
  • 卡西莫多多 发表于 2013-10-28 11:01
    <br/>我刚上厕所,有咖啡色  估计来了。
    <br/><br/>15号排卵    我已经来了  不过这次不知道是不是吃中药的原因  是鲜红色的  不是深咖色的
  • 卡西莫多多 发表于 2013-10-28 11:01

我刚上厕所,有咖啡色  估计来了。

没事没事,做好下月准备,接着努力~~~
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复