在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我升级了,拿到了官方证明。刚才那个不太清楚,我又换了个

• 孕五周,hcg:157.28  孕酮27.74

这个值还可以吗?

讨论区
  • 恭喜妹子,我接棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 挺好的数值,过几天再验看翻倍
  • 爱枫叶 发表于 2013-10-27 12:01
    <br/>挺好的数值,过几天再验看翻倍
    <br/><br/>谢谢,希望能给你带来好孕气em31
  • 爱枫叶 发表于 2013-10-27 12:01
    <br/>挺好的数值,过几天再验看翻倍
    <br/><br/>不过妇产的只说让我过两周去B超,没说抽血的事。。我该怎么办呢
  • 亲几号排卵的
  • qianmian1225 发表于 2013-10-27 12:09
    <br/>亲几号排卵的
    <br/><br/>这个我还真不知道,我自从做完造影月经就挺乱的。。。本来是准备下个周期去人工授精的,我和我老公商量,人授之前去玩一圈得了。就这样,出去转了五天回来后就有了。。我都不知道怎么回事呢
  • 宝贤 发表于 2013-10-27 12:10
    <br/><br/><br/>这个我还真不知道,我自从做完造影月经就挺乱的。。。本来是准备下个周期去人工授精的,我和我老公商量,人授之前去玩一圈得了。就这样,出去转了五天回来后就有了。。我都不知道怎么回事呢
    那你估计大概哪几天是排卵呢,这个数值是月经期过了侧的么
  • 丹丹梦梦宝宝 发表于 2013-10-27 12:16
    <br/>那你估计大概哪几天是排卵呢,这个数值是月经期过了侧的么
    <br/><br/>是月经期过了测的。我自从6月份做了造影失败后,那个月是45天来的月经,7月份是21天来的月经。8月份继续做造影,造影成功,那个月是39天来的月经,所以这个月,我不知道我什么时候排卵,也不知道什么时候来月经。如果真的要估计的话,我估摸着是15号左右吧
  • 一诺爱家 | 备孕中
    好羡慕啊~~~祝贺祝贺~~~~接好孕棒,祈祷我下周中大奖啊
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复