在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看下试纸呗

• 我是10月8号排卵的··今天才后知后觉的发现。。姨妈没按时来。。跑去测了一根早早孕。。看颜色挺开心的。。但是小肚子有点姨妈感的不舒服。不过没出血。。。下午去医院检查。。抽血要下周一才能出结果。。B超说是太早了。。看不到是不是宫内。。这个试纸颜色有可能是宫外吗?这个是秀儿的早早孕··· 123.jpg
    讨论区
  • 接棒,绝对宫内,恭喜LZ

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 贺小夕711 | 备孕中
    比我深好多啊,,,我9号排的,
  • qianmian1225 发表于 2013-10-26 21:51
    <br/>接棒,绝对宫内,恭喜LZ
    <br/><br/>是如果是宫外滴话。。试纸颜色不会这么深?
  • 88宝er 发表于 2013-10-26 21:51
    <br/>卵泡多大排的?内膜多厚?
    <br/><br/>我没检测排卵。。我是用的大卫的排卵试纸···内膜现在是13。。排卵的时候多厚我也不知道···额···
  • 贺小夕711 发表于 2013-10-26 21:52
    <br/>比我深好多啊,,,我9号排的,
    <br/><br/>这个不是刚测出来的。。是大概六点左右测的。是不是深浅和时间也有关系。只是我刚混上电脑···现在受歧视啊···电脑都不让玩··坑··
  • 贺小夕711 | 备孕中
    ╰︶▔゛-洛颜 发表于 2013-10-26 21:59
    <br/><br/><br/>这个不是刚测出来的。。是大概六点左右测的。是不是深浅和时间也有关系。只是我刚混上电脑···现在受歧视啊···电脑都不让玩··坑··
    有关吧,,你都快强阳了,肯定没问题,我也是,不让玩手机啊,,
  • ╰︶▔゛-洛颜 发表于 2013-10-26 21:56
    <br/><br/><br/>是如果是宫外滴话。。试纸颜色不会这么深?
    是呀,宫外颜色很淡的
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复