在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助各位排卵强阳问题

• 急求助各位,这样算强阳嘛?晚上拍的图片光线不好,看着测试线跟右边得线差不多深,又感觉比右边线一样深。请教今天是强阳吗?要安排功课吗?谢谢!
    讨论区
  • Joannezhou | 备孕中
    赶紧安排!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我感觉还不到强阳~第二条要深过检测线才行……
  • xq0202 | 备孕中
    Joannezhou 发表于 2013-10-26 18:35
    <br/>赶紧安排!
    今天还算强阳啊?晕咯,前天刚安排
  • Joannezhou | 备孕中
    xq0202 发表于 2013-10-26 18:39
    <br/>今天还算强阳啊?晕咯,前天刚安排
    你最近都隔天安排好了
    谷蕾1985 发表于 2013-10-26 18:39
    <br/>我感觉还不到强阳~第二条要深过检测线才行……
    我也感觉是,但不敢确定
    Joannezhou 发表于 2013-10-26 18:40
    <br/>你最近都隔天安排好了
    还需要天天安排?
  • 你的还不到强阳,四小时测一次吧,密集点,抓住高峰值,让你看下我的参考下,我昨天阳,今天强阳<br/>
  • 每人不同
    <br/>你每2小时测测,找到自己的规律
    <br/>我的强阳一定是左比右深
    良辰美景and硕果 发表于 2013-10-26 20:46
    <br/>你的还不到强阳,四小时测一次吧,密集点,抓住高峰值,让你看下我的参考下,我昨天阳,今天强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/10/26/3afe5dda1c88a9a06aef1ee0244dd021299628.jpg
    果然你今天比昨天深了好多啊,那像你这种情况是今天和明天都要安排功课么?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复