在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有14号、15号、16号排卵的姐妹开奖的吗?测到的姐妹们,扔出你们的好孕来让我们这些个即将成为妈妈的人接棒吧..求棒求好孕棒!!!!!!!!!!!求孩子啊,

• gst亚美爹 楼主先来,

2012年10月16日末次.月经一直不准时.从那天以后楼主就坚定的想要孩子.!!!!(想要娃的姐妹那种心情你们都懂,!!)

楼主2012.1.1日结婚,有孕史,宝宝七十多天的时候流产清宫,一直是楼主不能磨灭的痛.

断断续续的和老公同居一年,(未孕)

1.1日元旦结婚,婆婆催促公公急.!!压力山大.!!!

结婚以后就来长沙了,和老公的奶奶住一起,老人家,难免有多疑的情绪.每个月都注意着楼主的姨妈何时来,有一次,楼主姨妈迟到了半个月,老公奶奶直接说问我是不是有了,看我很久很久都没用卫生巾了.那瞬间楼主真的是欲哭无泪.!!!!!

后来亲爱的婆婆来催促了.公公也来了,连自己的亲妈都上阵了.我妈说让我去吃喜药,一吃保准怀.婆婆让我们两口子去检查.

本来就月经不准的楼主,今年一共排了四次.想哭em17.末次2012.10.16     12.30姨妈驾到. 2013.2.9日排卵.2.22日姨妈驾到.3.26日排卵.4.10日姨妈驾到.5月木有排卵.5.17姨妈驾到........时间久了.任何的事儿都不想搞了.监测了两个周期.每每都有优势泡泡,但是就是不中.楼主坚信没有问题.(自我安慰)em81他奶奶的,就连买了两次PL试纸都是假的!!!!假的!!!!!!.上次周期8.17啊.天啊,这个月又迟到了很久很久.记得10.12号随手拿根排卵试纸一测,弱阳.高兴坏了.终于要排卵了.终于要来姨妈了.13晚上强阳.14晚上接着强.(晚上爱爱,子宫后位,垫肚子爱爱)15号早上貌似有转弱.之后就没有PL试纸了.没有再测了.体温很漂亮.刚开始36.8.后来升到37.1了.希望这个月中吧.说不紧张那也是假的.一年了.结婚两年了.同居三年了.啊啊啊啊啊啊.想起来我就好郁闷.em26不过还好啦.公婆体谅.亲爸妈体谅,老公体谅.没有给我太大的压力.顺其自然.今天第十天咯.em70抱着好心态.楼主这个月不中的话姨妈不知道要何时来了.准备年后或者是年前来一次彻底的检查了..!!!姐妹们,我们为了宝宝.都好加油加油.我们始终都要相信,宝宝会来的.!!!!!楼主还木有测哟.测了上图,谁姐妹有测呢?上图哟上图哟.测到了也来报喜,让我们这些个即将成为准妈妈的人来接棒接棒!!!!!!!!!em71em35求给力!!!!!!!!

讨论区
  • 三日旧情// | 备孕中
    em17抱着这么好的心态。贴子不要沉啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝七2011 | 备孕中
    加油加油,送你一些祝福,本人18日排卵,也在期待开奖~
    宝宝七2011 发表于 2013-10-25 11:57
    <br/>加油加油,送你一些祝福,本人18日排卵,也在期待开奖~
    <br/><br/>em67谢谢姐妹,希望我们都好孕!!!
  • 我是16排卵,呵呵白板
    大侠zzmz 发表于 2013-10-25 12:02
    <br/>我是16排卵,呵呵白板
    <br/><br/>em57咋15号排卵的都还没测呢。16在后面。加油!!!明后天给你两个红双杠em12
  • 三日旧情// 发表于 2013-10-25 12:03
    <br/><br/><br/>咋15号排卵的都还没测呢。16在后面。加油!!!明后天给你两个红双杠
    (*@ο@*) 哇╮(╯3╰)╭借你吉言亲……希望明天双杠
  • jin_lisa | 备孕中
    14号排卵,今天早上大卫有点意念水印,不知道是不是怀上了,明天继续测测
    jin_lisa 发表于 2013-10-25 12:16
    <br/>14号排卵,今天早上大卫有点意念水印,不知道是不是怀上了,明天继续测测 ...
    <br/><br/>em11加油加油。祝愿怀上!!
    南风-宝宝 发表于 2013-10-25 12:14
    <br/>16号排的,早上大白板,坐等开奖,建群97720999,有兴趣的姐妹一起加入等待开奖 ...
    <br/><br/>还不急哦。加油.祝愿好孕!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复