在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求大大的安慰,老公不给力

• 求大大的安慰'
    用半定量测到昨天晚上已经是峰值了,但老公出差不在家'
    所以峰值前一晚aa了'
    好不容易今天晚上七点到家了,半定量已经降到45了'但大卫还是强阳
    赶紧A
    结果A着a着,老公软了'
    我做了那么多前期工作,现在全泡汤了'
    我现在一点生孩子的欲望都没有了'怎么办?
    讨论区
  • RosMoom | 备孕中
    你老公压力太大了。如果可以不告诉他排卵或许好些。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• RosMoom 发表于 2013-10-24 22:31
    <br/>你老公压力太大了。如果可以不告诉他排卵或许好些。
    我们现在不排卵都不安排房事,哎<br/>有时真不想告诉他<br/>也许我和我老公在这方面不是很和谐吧'我也不知道怎么办了
    Minababys 发表于 2013-10-24 22:34
    <br/>我们现在不排卵都不安排房事,哎
    <br/>有时真不想告诉他
    <br/>也许我和我老公在这方面不是很和谐吧'我也不知道怎么办 ...
    <br/><br/>男人一有压力就集中不了精力就不给力了。还是要和谐享受AA,两个人都需要调整心态。
  • LZ你也要给力点啊,女人在这方面,也要适当豪放些,LG不给力不要给他脸色看不要抱怨,主动些,现在网络这么发达,LZ你懂的
  • Minababys 发表于 2013-10-24 22:34
    <br/>我们现在不排卵都不安排房事,哎<br/>有时真不想告诉他<br/>也许我和我老公在这方面不是很和谐吧'我也不知道怎么办了
    医生说只集中在排卵期房事很不科学,因为精子憋久了活性很低
  • 悠悠柳叶 | 备孕中
    RosMoom 发表于 2013-10-24 22:31
    <br/>你老公压力太大了。如果可以不告诉他排卵或许好些。
    <br/><br/>不告诉老公排卵,怎么要求老公AA呢?
    悠悠柳叶 发表于 2013-10-25 09:07
    <br/>不告诉老公排卵,怎么要求老公AA呢?
    <br/><br/>这还用问?跟老公AA就一定是排卵的时候么?这是夫妻两个人的事情,每一对夫妻的情况不一样。
  • 别太逼着老公,他也累得,男人不象女人,躺在就好了。你还没到最高值,来得及
  • em25这个月没有就等下个月吧。我老公出差我都是跑出去找他的,结果人家来个感冒了。AA都提不起劲来。。悲催的我经过几个月波折,才测到一个后的卵泡,还给他弄泡汤了。。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复