在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今晚测到排卵期,可安排AA了吗

• 10月13号来月经,18号结束,按月经前14天算排卵期,那就是29号,29号前5天,后4天为排卵期,今天刚好是排卵期前5天的第一天。
    讨论区
  • 小~猫、爱宝宝 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
    我这个月9号来红军,今天早上侧到强阳,不知道楼主你的排卵日是推算的还是测到的。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小~猫、爱宝宝 发表于 2013-10-24 20:41
    <br/>我这个月9号来红军,今天早上侧到强阳,不知道楼主你的排卵日是推算的还是测到的。。。
    测的
  • 你用试纸测量了吗
  • 小~猫、爱宝宝 发表于 2013-10-24 20:41
    <br/>我这个月9号来红军,今天早上侧到强阳,不知道楼主你的排卵日是推算的还是测到的。。。
    我是十号来的,22号晚上就测到强阳了,亲,这正常吗?还是我喝水的关系?我迷茫阿
  • 木紫317 发表于 2013-10-24 22:03
    <br/>你用试纸测量了吗
    用了
  • loveesprit 发表于 2013-10-24 22:54
    <br/>我是十号来的,22号晚上就测到强阳了,亲,这正常吗?还是我喝水的关系?我迷茫阿
    测的应该正常
  • 创造美丽 发表于 2013-10-25 00:42
    <br/>用了
    你应该发图我们看下
  • 木紫317 发表于 2013-10-25 09:57
    <br/>你应该发图我们看下
    蒙蒙的,应该还不是高锋期
  • 小~猫、爱宝宝 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
    loveesprit 发表于 2013-10-24 22:54
    <br/>我是十号来的,22号晚上就测到强阳了,亲,这正常吗?还是我喝水的关系?我迷茫阿 ...
    <br/><br/>正常的,你不要想这么多,身体不一样,排卵日期也不同。希望你这个月好孕。。。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复