在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求我的马宝宝快快来,一个人在家越想越郁闷

• 备孕第四个月了,生化一次。这个月居然试纸一直弱阳,都排卵第25天了,要崩溃了。好怕是多囊啊!!
    讨论区
  • 番茄君 | 已育大宝
    不郁闷,放松心情

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 番茄君 发表于 2013-10-24 19:53
    <br/>不郁闷,放松心情
    真希望能够接过你那么漂亮的好孕棒!
    wlz86 发表于 2013-10-24 19:56
    <br/>真希望能够接过你那么漂亮的好孕棒!
    我之前也特别郁闷,焦虑。7月喝中药了,效果很好整个人都精神了。然后对外说暂时不打算要,这样就没人问了。放松心情,结果一下子中了。我觉得心态太重要了。
  • 番茄君 发表于 2013-10-24 19:59
    <br/>我之前也特别郁闷,焦虑。7月喝中药了,效果很好整个人都精神了。然后对外说暂时不打算要,这样就没人问了。放松心情,结果一下子中了。我觉得心态太重要了。
    我反而是吃了中药排卵出问题了。都不敢喝了。恭喜你啊,终于可以不再烦恼郁闷了
    wlz86 发表于 2013-10-24 20:09
    <br/>我反而是吃了中药排卵出问题了。都不敢喝了。恭喜你啊,终于可以不再烦恼郁闷了
    我喝中药调理月经,超级有效,从那之后我就不爱睡觉了,量也正常。遇上好医生了。我还吃阿胶了。
  • 番茄君 发表于 2013-10-24 20:12
    <br/>我喝中药调理月经,超级有效,从那之后我就不爱睡觉了,量也正常。遇上好医生了。我还吃阿胶了。
    阿胶是什么时候吃呢?我周期长排卵迟,你看你11天就
    wlz86 发表于 2013-10-24 20:16
    <br/>阿胶是什么时候吃呢?我周期长排卵迟,你看你11天就
    我微信tjstarfish1211,细聊吧!
  • 茶恋咖 | 备孕中
    我也不明原因的生化过,备孕中,多囊是什么意思啊?
  • 茶恋咖 发表于 2013-10-24 20:23
    <br/>我也不明原因的生化过,备孕中,多囊是什么意思啊?
    就是有很多小卵泡,长不大好像。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复