在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每天都担心,根本调整不好,从灰杠到双红杠需要几天啊?姐妹们是不是有一样心情呢

• 9月20日的末次,10月18号测出灰印,害怕像年初不注意胎停的惨痛经历再次发生,第二天就冲到医院验血,结果,两个值都十几,医生冷漠的说,来这么早干嘛,都不知道宫内宫外,回去等着吧,我又换了个大医院,让三天再验血,但也不给开黄体酮,怕宫外
    回家以后除了吃药就是早晚测试纸,看着慢慢变深(也就从灰变浅粉) ,至少心情好了点。
    二十二号再次测hcg106,孕酮涨了点也才14.4,医生说还是不能排除宫外,回去观察,一周再抽血,回来后继续测试纸,今天终于粉红些了,但是离强阳好像还差一些,腰疼担心 肚子疼担心,怕没胎心,怕小孩不好,每天紧张的很,胎停过真的很脆弱啊
    讨论区
  • 知道的,在吃药 ,没敢打针,的确担心宫外 虽然只是小腹偶尔不舒服

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我差不多五天才从灰印到强阳
  • 274321862 发表于 2013-10-24 18:46
    <br/>我差不多五天才从灰印到强阳
    真快
  • 是看几分钟的结果呢,我5分钟内颜色浅,越放越深,这样的话,参考哪个值呢
  • 欧泥可爱多 发表于 2013-10-24 20:07
    <br/>是看几分钟的结果呢,我5分钟内颜色浅,越放越深,这样的话,参考哪个值呢
    我的差不多,我都是干了后和以前的对比,还是需要验血比较准的,你多久了?
  • 逝去的桔子 发表于 2013-10-24 20:14:02欧泥可爱多 发表于 2013-10-24 20:07<br/>是看几分钟的结果呢,我5分钟内颜色浅,越放越深,这样的话,参考哪个值呢我的差不多,我都是干了后和以前的对比,还是需要验血比较准的,你多久了?
    22号测出来的,不知道下步该怎么做呢?
  • 亲,我也是10月8日排卵。大卫ZZY试纸隔天看有明显加深<br/>
  • 小小很生气 发表于 2013-10-26 13:59
    <br/>亲,我也是10月8日排卵。大卫ZZY试纸隔天看有明显加深<br/>http://s-1.bozhong.com/post/526b5a341a11d.jpg
    嗯,加深明显哦,我的今天加深也很多,接近阳了
  • 欧泥可爱多 发表于 2013-10-25 01:04
    <br/>22号测出来的,不知道下步该怎么做呢?
    最好测一下孕酮,如果是没什么不舒服不测也没事,我主要胎停过,比较小心
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复