在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公得了甲亢,现在能不能要宝宝?

• 老公两个月前得了甲亢,吃着丙硫氧密啶,上月是一日三次,一次一片,这月是一日两次,T3T4都正常,TSH还有点低,现在能不能要宝宝?有的医生说影响不大,有的医生说等停药才能要,可一个周期一年半到两年啊,我们都不小了,到底能不能要?快烦死了…有人知道吗?
    讨论区
  • 宁法花园 | 备孕中
    我前年孕前检查查出甲亢,医生说不能要小孩,怕畸形。但是好像老公应该没事吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黄柚子 | 备孕中
    宁法花园 发表于 2013-10-25 07:11
    <br/>我前年孕前检查查出甲亢,医生说不能要小孩,怕畸形。但是好像老公应该没事吧
    谢谢,我愁死了…医生说甲亢影响精子数量,要是真的怀孕了,精子应该质量不错吧!我主要也不是容易怀孕的体质,备孕这么长时间,还没怀,失望了…老公化验精子没问题!总之谢谢你,希望你早点怀孕哦!
  • 宁法花园 | 备孕中
    黄柚子 发表于 2013-10-25 10:37
    <br/>谢谢,我愁死了…医生说甲亢影响精子数量,要是真的怀孕了,精子应该质量不错吧!我主要也不是容易怀孕的体质,备孕这么长时间,还没怀,失望了…老公化验精子没问题!总之谢谢你,希望你早点怀孕哦!
    谢谢!甲亢也不是什么怪病,慢慢调理就会好转的
  • 黄柚子 | 备孕中
    宁法花园 发表于 2013-10-25 11:49
    <br/>谢谢!甲亢也不是什么怪病,慢慢调理就会好转的
    一起加油!
  • 想要个健康的宝宝还是等停药三个月以上再要吧,祝福
  • 黄柚子 | 备孕中
    HappyWLang66 发表于 2013-10-25 21:41
    <br/>想要个健康的宝宝还是等停药三个月以上再要吧,祝福
    谢谢…就是时间太长了…
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复