在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月17日PL,建个小楼记录这个有症状的备孕月~希望是好孕迹象

• 10月2日YM日。周期28天。

10月16日BC显示,左侧有一15.*1.3cm优势卵泡,右侧也有一个1cm左右卵泡。

当天陈本善院长告知:第二天泡澡,并同房,左侧PL。

10月17日泡澡,晚上AA。晚上9点多时,左侧小腹微疼了几下,但又感觉有点像岔气那种痛。不确定是不是PL痛,因为以前也没有在PL日痛过。

10月18日BC,左右两侧的大卵泡都不见了,只剩些小卵泡。故推测17号PL。

(体温从16号开始就进入高温期了,从我的例子可见,体温并不一定和PL时间一致。SZ也不靠谱)

然后一直持续高温,37度左右一点点,比较平稳的高温。(PL前是36.4度左右)

10月19日,PL第三天。PL的左侧乳房开始胀痛,不摸没感觉,一摸就痛。很像YM驾到的那种痛。但我一直都是YM来之前5-7天才开始痛的。这次痛得太早,肯定不是因为YM,而且就左侧痛。有点疑惑。

10月21日,PL第五天。右侧乳房也开始痛了,只是没有左侧厉害。

10月23日,PL第七天。体温突然下降,从头一天的37度降到36.77度,很明显。这在我半年的体温测量史中,是从未有过的,我被吓着了。后来一想,莫非这就是传说中的着床降温?

10月24日,PL第八天。体温回升,又到37度。下午上WC时,有三次纸上有一点点粉色的分泌物,很少,但我看到了。

10月25日,PL第九天,体温37度。早上6点钟时被一声巨响惊醒了,就再也睡不着,一动不动躺了几分钟后,把体温测了。比平时提前了一小时测,没有关系的,因为已经满足熟睡6小时的前提了。胸部比昨天好些了,摸着没有那么痛了。

10月27日,PL第十天,体温37.075度。今天去看陈本善院长了,他叫我放轻松,开了着床药,泡水喝。

(上午去卫生间,纸巾上有几小点淡淡的褐色。很小很小,但我也看到了。中午就有比较明显的褐色分泌物了。不要担心,不会是YM来的前兆的,要听院长的,放轻松啊~~)

10月28日,PL第11天,体温36.85.一看这体温就感觉很不妙啊!果然,早上就出现较多褐色分泌物,下午YM就来了!

本周期宣告失败!

第一次建楼记录,因为这个月PL后的症状和往常完全不一样。往常就啥症状没有,YM来之前5-7天乳房痛,痛完YM驾到。

而这一次,确实有一些之前从没有过的症状。

很希望这些都是好孕的表现!wgx保佑

讨论区
  • 我也是17号pl,我们等待好消息吧,加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 搂主这不就是标准的好运的节奏么~
  • 小静静静静 | 备孕中
    tangjikede 发表于 2013-10-24 15:12
    <br/>我也是17号pl,我们等待好消息吧,加油!
    <br/><br/>嗯嗯,一起好孕~
    小白的小媳妇 发表于 2013-10-24 15:19
    <br/>搂主这不就是标准的好运的节奏么~
    <br/><br/>谢谢亲的吉言~希望是啦~
  • 楼主你的泡泡是自己排掉的吗?我发现我试纸都转弱了~泡泡没排还在长~晕啊
    waikix 发表于 2013-10-24 21:37
    <br/>楼主你的泡泡是自己排掉的吗?我发现我试纸都转弱了~泡泡没排还在长~晕啊 ...
    <br/><br/>亲,我上个月的情况和你是一模一样的,给你看我写的帖子,不能完全依赖SZ和体温啊,做BC监测吧
    <br/>http://m.bozhong.com/thread-37393299-1-1.html
  • 你这个月是自己排的吗?我泡泡还没排,左侧涨的好疼~好怕出什么毛病,以前好像不会
    waikix 发表于 2013-10-25 22:19
    <br/>你这个月是自己排的吗?我泡泡还没排,左侧涨的好疼~好怕出什么毛病,以前好像不会 ...
    <br/><br/>自己排的~你BC了吗?泡泡还在吗?如果长大了,就不太好排了。可以考虑打绒促,促排卵。或者多跳跳绳,也是帮助破泡泡的。
  • 小静静静静 发表于 2013-10-26 10:47
    <br/><br/><br/>自己排的~你BC了吗?泡泡还在吗?如果长大了,就不太好排了。可以考虑打绒促,促排卵。或者多跳跳绳,也是帮助破泡泡的。
    还没破~长大到34*32了天…我的肚子一侧都涨得难受~唉…长成囊肿了对月经有没有影响,我都再过十天差不多就来月经了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复