在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

少精,弱精,不液化。不知道怎么治疗好,有宁波的朋友吗?

•    半年前检查出来少精,弱精,液化也不好,再见看了好多医生,吃了好多的药,都没好转。

最近一次在宁波中医院检查的精液结果是A+B+13   密度是2千7百万。 一小时内不液化
         一直在中医院冯医生哪看,下星期准备 换崔云看。有对中医院崔云这医生比较了解或者在那看好的朋友吗?
          或者推荐宁波地区好点的看这方面的医生。谢谢了,有没有宁波在治疗这方面的朋友?大家相互聊聊,相互支持吧
       感觉好迷茫。。
    讨论区
  • 你好,我也是宁波的,也是在中医院查的冯医生
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• bblove4713 发表于 2013-10-23 21:07
    <br/>你好,我也是宁波的,也是在中医院查的冯医生
    <br/><br/>你好,你的问题怎么样?加你个好友吧可以不
  • 天若有情5820 发表于 2013-10-24 19:04
    <br/>你好,你的问题怎么样?加你个好友吧可以不
    <br/><br/>我的是数量少呢,我们加好友吧
  • 楼主 你好,我也是宁波地区的,我老公在宁波中医院男科郑武那边看了一个月,我老公有炎症,配了克拉霉素,还有一堆中药,反正吃了一个月后去检查反而更加差了。打算去崔医生那边。
  • 我老公现在每天晚饭后跟我一起散步1个小时,没有出汗那么剧烈,就是饭后散散步,天气冷了,再加上平时工作忙,哪有时间天天出汗运动哦
  • 冯医生那边有效果吗?
  • 甜甜蜜蜜丫 发表于 2013-10-25 10:02
    <br/>楼主 你好,我也是宁波地区的,我老公在宁波中医院男科郑武那边看了一个月,我老公有炎症,配了克拉霉素, ...
    <br/><br/>我下星期一去崔云那看下还,我也有点前列腺炎症,我的QQ2290711459
    <br/>  一起吧
  • 甜甜蜜蜜丫 发表于 2013-10-25 10:04
    <br/>冯医生那边有效果吗?
    <br/><br/>没效果,2个月了
  • 天若有情5820 发表于 2013-10-26 19:22
    <br/><br/><br/>没效果,2个月了
    我昨天问了我表姐,她说让我去妇儿医院看看。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复