在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

监测归来,好大的泡泡!

• 末次10月6号,周期大概34天。今天是例假后17天,去B超显示泡泡长到25MM*22MM了,很担心不排了,去的社区医院监测的,问医生可不可以打针,可医生还说让我自然排,我该怎么办呢?BTW, 14天时14*13,16天21*21。em57

讨论区
  • 这么大该打了吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 张小宝2013 | 备孕中
    妈妈默默等你 发表于 2013-10-23 19:00
    <br/>这么大该打了吧!
    <br/><br/>医生不给我打针,说让自然排,唉!
  • 要不多跳绳吧,可以促排卵呢
    天佑B仔 发表于 2013-10-23 19:44

要不多跳绳吧,可以促排卵呢

谢谢,现在就去跑步,跳绳!

• 你以前监测过么,以前能排么,如果激素正常的话,一般也能排
    tangli3282 发表于 2013-10-23 20:35
    <br/>你以前监测过么,以前能排么,如果激素正常的话,一般也能排
    今天再去监测已经排了 看来还是不要瞎想啊。医生说昨天排的,昨晚刚好A了,现在等开奖了。
  • 怎么就能长这么大呢……好羡慕啊
    笑笑闪闪 发表于 2013-10-28 09:01
    <br/>怎么就能长这么大呢……好羡慕啊
    <br/><br/>唉,快别羡慕了,我差点怕排不出来。一般18或21MM就可以排了,成熟了,我21MM的时候试纸还是弱阳,急死了。
  • 张小宝2013 发表于 2013-10-28 20:30
    <br/><br/><br/>唉,快别羡慕了,我差点怕排不出来。一般18或21MM就可以排了,成熟了,我21MM的时候试纸还是弱阳,急死了。
    唉,看来太大太小都不好,真难。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复