在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有戏吗?非常不淡定,15号绒促,16排卵,22灰印,23粉印

• 姐妹们,真的加深就中奖了吗?
    有戏吗?附图,字是出现粉印后写上去的
    刚换了张照片

附件列表

原图尺寸 934.23 KB, 下载次数: 10

讨论区
  • 飞雁天使 | 备孕中
    看的出2张有加深哦  不过还没有过10天也不能完全确保是  期待加深  如果每天有加深的话 那就是好孕了哦  绒促过14天ZZY试纸还是2杠的话 就去验血吧 这个月我也是促排哦 前天打的绒促 期待我也被曝光好孕
  • 云淡风轻瑶 | 备孕中
    飞雁天使 发表于 2013-10-23 18:58
    <br/>看的出2张有加深哦  不过还没有过10天也不能完全确保是  期待加深  如果每天有加深的话 那就是好孕了哦  绒 ...
    <br/><br/>嗯,说的有道理,咱们一起加油,快点都好孕!!!
  • 云淡风轻瑶 发表于 2013-10-23 18:57
    <br/><br/><br/>怎么量呀?基础体温还是平时体温?多少是有戏?求详解,谢谢!
    基础体温,我也才开始量的,也不太懂,你上网搜一下
  • 我爱你小龙宝宝 | 备孕中
    你还是去医院看一下吧,怎么早
    优可乐baby 发表于 2013-10-23 19:04
    <br/>基础体温,我也才开始量的,也不太懂,你上网搜一下
    <br/><br/>嗯,好,谢谢!
    我爱你小龙宝宝 发表于 2013-10-23 19:09
    <br/>你还是去医院看一下吧,怎么早
    <br/><br/>em16嗯,好,不过我怕是咋胡,再验几天看看
  • 我13号绒促,之前早孕和排卵都有印,一问说是没代谢完,今天中午测早孕已经没有印子了,排卵还是弱阳,你坚持测,如果呈加深趋势就是好孕了
  • 没有代谢完,不准的
    <br/>过几天再测吧
  • sdbhsdbh | 备孕中
    坚持测吧。。
    <br/>要是能加深就是好孕了。。
    <br/>现在这个时间不能确定是不是没代谢完呢。。。
  • --渃时光倾覆 | 备孕中
    请问露在我,排卵试纸是阳了吗。
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复