在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有戏吗?非常不淡定,15号绒促,16排卵,22灰印,23粉印

• 姐妹们,真的加深就中奖了吗?
    有戏吗?附图,字是出现粉印后写上去的
    刚换了张照片

附件列表

原图尺寸 934.23 KB, 下载次数: 10

讨论区
  • 艾艾小宝 | 备孕中
    恭喜,接棒,祈祷我这月好孕。em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有这么早?
  • 云淡风轻瑶 | 备孕中
    到底是怎么个情况呀,心里好乱呀em71
  • 哇,太早了吧,明天再测测
    优可乐baby 发表于 2013-10-23 18:45
    <br/>哇,太早了吧,明天再测测
    <br/><br/>好的,本来是想测测绒促代谢完毕没有,真的惊到了
    jusnjuan77love 发表于 2013-10-23 18:40
    <br/>有这么早?
    <br/><br/>我也不知道呀,两根zzy是昨晚和今晚测的
    艾艾小宝 发表于 2013-10-23 18:40
    <br/>恭喜,接棒,祈祷我这月好孕。
    <br/><br/>不知道是不是真的,谢谢回复,祝你好孕
  • 云淡风轻瑶 发表于 2013-10-23 18:52
    <br/><br/><br/>好的,本来是想测测绒促代谢完毕没有,真的惊到了
    量量体温吧
    优可乐baby 发表于 2013-10-23 18:55
    <br/>量量体温吧
    <br/><br/>怎么量呀?基础体温还是平时体温?多少是有戏?求详解,谢谢!
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复