在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于领养孩子

• 昨天医院回来后  情绪一直很低落  我是一个处处要强的女人  任何方面都要做到很好

可是孩子 却是我的大难题了  医生说我的情况比较难  因为几乎没有排卵过的迹象  定位为原发性的不孕  如果用了果纳芬也不敏感的话  后续怀孕的机会就比较难了 
    果纳芬的副作用让我很害怕  老公当时就说 这药我们不用了  回家  可是我还是抱着一丝的希望  虽然知道很渺茫了
    公婆和老公那么喜欢孩子  我真的好难过  我和老公说  不行我们就离婚吧 不然觉得亏欠他家  而且我觉得自己以后在家里的地位也会比较低的吧  老公说干嘛想到离婚啊 但还在问我是不是还有机会怀孕什么的  
    妈妈说不行就领养一个吧  我心里还是有点接受不了   老公的意思也是宁愿不要  我知道如果公婆知道了 也是要求我们领养的  公婆人都很好 后来晚上老公出去后回来说  他想好了  没有的话就领养个女儿吧  这样压力小点
    可是我还是想了很多  领养的孩子如果好就好  不好到时候还会有矛盾  而且我也好怕别人指着她说  那个孩子是领养的 野孩子  那时候我该肿么办啊  em49gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀
    讨论区
  • jill1234 | 备孕中
    先不要那么着急放弃希望 要保持好心情的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主要不多换几家医院再看看?说不定就有惊喜呢!
  • 咴、姑娘 | 备孕中
    楼主别伤心,相信有奇迹发生,我们都能宫内好孕。
  • 半熟の桃子 发表于 2013-10-23 08:01
    <br/>楼主要不多换几家医院再看看?说不定就有惊喜呢!
    <br/><br/>自己的情况 早就知道了 只是没有正视吧  换家医院也是医院  自己努力吧  看老天了
  • 咴、姑娘 发表于 2013-10-23 08:14
    <br/>楼主别伤心,相信有奇迹发生,我们都能宫内好孕。
    <br/><br/>坐等奇迹em25
  • 0813a 发表于 2013-10-23 14:29
    <br/><br/><br/>自己的情况 早就知道了 只是没有正视吧  换家医院也是医院  自己努力吧  看老天了
    别灰心,说不定心情一好,宝宝就来了呢!
  • 半熟の桃子 发表于 2013-10-23 15:01
    <br/>别灰心,说不定心情一好,宝宝就来了呢!
    嗯。很庆幸家人都很好
  • 咴、姑娘 | 备孕中
    明天我也要去查激素了,希望一切顺利啊!阿弥陀佛
  • 咴、姑娘 发表于 2013-10-23 21:03
    <br/>明天我也要去查激素了,希望一切顺利啊!阿弥陀佛
    祝你一切顺利
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复