在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次用排卵试纸监测,已安排功课,有经验的姐妹帮忙看看机会大不?谢过谢过。

•        10月8日的末次月经,从15号开始每日用一次排卵试纸,一直到19日都是水印。20日上午测得弱阳,后悔晚上没有继续测,21日上午用晨尿测已经貌似“强阳”了,经验不足啊。
           21日就间隔3小时连续监测,晚上8:30安排的功课,功课之后继续隔3小时测,大半夜的,起来两趟,好不容易,关键是对着试纸拿不准,4:30时候好像变弱了,又是一整的上班,担心错过排卵时间,5:00时候又做功课了,今天晚上是没有力气了,姐妹们帮忙看看明天早上还需要补一次不?
                                                                     DSCN4687_副本.jpg

讨论区
  • lljzjz | 备孕中
    亲,你的峰值应该在21号中午13:30吧?所以你的安排挺合适的,祝好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yaopanpan | 备孕中
    看到你的试纸还以为是我的,我是17号晚上8点20与你21号7点半一样,一直到你4点半,我的是六点都非常一致啊,我安排的时间是晚上23与早上6点,与你的也一致,我18号晚上也安排了,不过感觉没用多大用处,希望我们都好孕!!!我上次就是当天早上没用安排,晚上补的没有中,上次的体温很好,也只是持续了14天高温后就降温了。
  • 今晚但是可以补,明天就没必要了,看最后一个试纸情况是排了,按照存活12小时的理论的话,现在抓紧补的,不是所有人的卵子排出后都能存活12小时的,加油
  • yaopanpan | 备孕中
    我感觉你安排的时间非常好。至于我是17号晚上6点多开始测试的,不知道以前的情况,当时已经阳了与你下午四点半的一致,之前没用测试,因为17号才到的试纸。你们安排不安排顺其自然吧,不过最好补一次,放松!
  • 嘟嘟小豆丁 | 备孕中
    看上去是21号排的,放松,别太紧张,功课太频繁也不好呢
  • lljzjz 发表于 2013-10-22 20:24
    <br/>亲,你的峰值应该在21号中午13:30吧?所以你的安排挺合适的,祝好孕!
    <br/><br/>谢谢你啊亲,我的强阳时间好短哦,看好多姐妹20多个小时的强阳,真是羡慕。
  • 很小的虾米 发表于 2013-10-22 20:27
    <br/>今晚但是可以补,明天就没必要了,看最后一个试纸情况是排了,按照存活12小时的理论的话,现在抓紧补的,不 ...
    <br/><br/>多谢多谢,大龄的真伤不起,问问老公他还行不?
  • 嘟嘟小豆丁 发表于 2013-10-22 20:35
    <br/>看上去是21号排的,放松,别太紧张,功课太频繁也不好呢
    <br/><br/>谢谢,强阳时间太短了,功课没有办法,心里也着急,昨晚一次不放心,今天早上天没亮又补了。因为是子宫后卫,功课之后撅屁股40-60分钟,别提多累了。老公也是,6点半就出门上班,希望好孕吧。希望姐妹们都好孕。
  • yaopanpan 发表于 2013-10-22 20:32
    <br/>我感觉你安排的时间非常好。至于我是17号晚上6点多开始测试的,不知道以前的情况,当时已经阳了与你下午四 ...
    <br/><br/>谢谢,大家都好孕啊,亲的意思是今天晚上补?还是明天补?
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复