在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月9号末次姨妈,今天算周期第多少天啊?

• 10月9号末次姨妈,今天算周期第多少天啊?13还是14天啊?今天测排卵试纸弱弱阳。。。哎。。。周期长的女人伤不起啊。。。
    讨论区
  • xiaoguan2013 | 备孕中
    周期长就不要纠结是多久了,接着坚持测,测到阳安排A,强阳安排A,转弱补一次,就没跑了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiaoguan2013 发表于 2013-10-22 19:59
    <br/>周期长就不要纠结是多久了,接着坚持测,测到阳安排A,强阳安排A,转弱补一次,就没跑了
    我前天晚上有点同房,然后第二天有那种果冻状白带,能拉丝的,可是排卵试纸一直都弱弱阳阿。。。所以我搞不懂了
    接着测吧,有姐妹说吃叶酸推迟月经,那排卵肯定也会推迟,接着再测几天看
  • xiaoguan2013 发表于 2013-10-22 20:06
    <br/>接着测吧,有姐妹说吃叶酸推迟月经,那排卵肯定也会推迟,接着再测几天看
    我吃了一个多月没吃了,希望昨天不是排卵额,因为我前晚同房后去厕所洗了。。。昨晚没同。。。我还是坚持测吧。。。
    清悠然 发表于 2013-10-22 20:10
    <br/>我吃了一个多月没吃了,希望昨天不是排卵额,因为我前晚同房后去厕所洗了。。。昨晚没同。。。我还是坚持测吧。。。
    弱弱阳不会排卵的,排卵前要有一个峰值,试纸一定会反应出来的,至少也是阳才行。弱弱阳卵泡最多1cm左右,即使排了也不成熟的.耐心等等吧
  • 我和楼主一样,9号末次月经,我周期平均31天,今天测还是弱弱阳
  • xiaoguan2013 发表于 2013-10-22 20:38
    <br/>弱弱阳不会排卵的,排卵前要有一个峰值,试纸一定会反应出来的,至少也是阳才行。弱弱阳卵泡最多1cm左右,即使排了也不成熟的.耐心等等吧
    好。。。谢谢啦。。
  • qdmb 发表于 2013-10-22 21:11
    <br/>我和楼主一样,9号末次月经,我周期平均31天,今天测还是弱弱阳
    我周期最近几个月都比较长哦。。。最少33天呢。。。估计还得等段时间。。。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复