在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸一会儿深一会儿浅,现在终于不用担心了

• 10月26日:
    试纸很淡了担心啊,幸好抽血结果还好。
    hcg:767;p:32 *3.18=104(因为25日开始每天一针黄体酮);
    e2:237*3.67=869(这个不知道怎么判断,好像不是很高啊)

10月24日:
    昨天的报告到手hcg:179;p:69;e2:804

10月23日:

今天早上测已经有弱阳了,所以去医院抽血了,结果明天拿。

还要求医生给我做主免,周五再去确认是否可以做。

希望这次可以顺利保胎生个健康的娃。

10月22日:

今天一早早孕试纸颜色比昨天反而变淡了。

哎。这两天时间而已,心情真是此起彼伏啊。

熬了3.5小时没上厕所,刚测了下,排卵强阳,早孕有加深。

10月21日:

这个周期9,10,11各测过一根排卵试纸,

10日晚上测的时候强阳,

11日晚上测的时候就弱阳了。

9,10晚上各AA一次。

然后19日早上测了早孕试纸是白板,

晚上排卵试纸是弱弱阳,觉得没戏了。

因为之前怀孕的时候如果晚上弱阳,

第二天早上早孕试纸会有淡淡的粉印的。

所以20日啥都没测。

今天21日早上本来不想测的,想随便测测算了,

测完后就直接湿湿的放进试纸袋子里了,

等过了10分钟左右拿出一看有淡淡粉印。

但是,后来中午11点与晚上6点回来都没有测到,

不过都是只有2个小时左右的尿,

喝了很多水的,但是连啥印子都没啊。

是咋胡吗?已经预约明天去官方的了,

如果明早晨尿还是测不出,就不去医院了。

对了,胸一直胀,感觉是怀了,不知道感觉准不。

今天测完告诉老公后,他说:昨晚做了梦,梦里我告诉他2杠了,

他本来起床想告诉我的,后来想算了等去上班路上再告诉我,

没想到我告诉他的情景跟梦里一样。太神奇了!

附件列表

原图尺寸 1.83 MB, 下载次数: 8

讨论区
  • 刚测了下排卵试纸,是阳。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主 应该是中了的 传好孕哦!
  • 我也来接棒!
  • RE:很遗憾,今天更淡了希望

SS加油 发表于 2013-10-21 21:10
    <br/>恭喜楼主 应该是中了的 传好孕哦!
    <br/><br/>非常遗憾,今天早孕试纸颜色反而很淡了
  • 不要气馁啊  时间还没到 姨妈还没来 有希望的呢  
  • 我的也好淡未加深,担心中。
  • SS加油 发表于 2013-10-22 10:16
    <br/>不要气馁啊  时间还没到 姨妈还没来 有希望的呢
    <br/><br/>谢谢~我今天晚上再测测看。
  • sx叶子姐姐 发表于 2013-10-22 10:19
    <br/>我的也好淡未加深,担心中。
    <br/><br/>你今天晚上有加深吗?发个图片看看啊。
  • SS加油 发表于 2013-10-21 21:10
    <br/>恭喜楼主 应该是中了的 传好孕哦!
    <br/><br/>真的吗?不是咋胡?就看明天早上的情况了。一天比一天浅那就麻烦了。
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复